Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Завуалированный мат х2 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 36 из 36
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Я буду судить человека глядя в монитор, потому что по другому никак, а судить я люблю.
    В любом случае вы ковыряетесь в носу. Ладно еслиб это была битва квалифицированных юриспрудантов, которые дискуссируют о дырах системы законодательства какой-либо крупной организации, но это форум пиратки.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Новичок Аватар для Nadlenka
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Простите, а при использовании этого смайла в сообщениях, вместо злого мужичка с кулаком Вы видите мат?
    Да вижу blеat, при наведении постоянно высвечивается, что несет в себе абсолютно недвусмысленное значение, так же как и вы видите, когда я использую завуалированные маты на форуме или в игре. А не наводить на него мышку и поставить этот смайл можно только написав слово blеat и опять же я вижу завуалированный мат.

Закрывайте тему, все понятно, кто сильнее тот и прав. Хотя бы уж название нормальное сделали, что б прикопаться к такой фигне нельзя было. Как дети, честное слово.

Мне нравится вовциркуль, но вот позиция администрации ресурса, которые не хотят обсудить какой-либо, в принципе, не особо глупый вопрос, а тыкают носом в прочитанные десять раз правила или отрицают очевидное (ну вижу я blеаt, вижу) - мне абсолютно не нравится.

И даже несмотря на то, что я ставила галочку в правилах, что со всем согласна - называть такие вопросы глупыми, а так же тыкать в правила носом по любому вопросу недостойно поведению администратора/модератора.
    Real Death Knight Pony X1 PVE

Активист Аватар для zulic13
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    сфера тебе сколько лет? помоему ты еще тот школьник, изгибая все факты под себя.. фак есть фак. это мат в сша мат везде, но бл..ь у нас это нормальное слово употребляй...
    НАУЧИТЕСЬ ПИСАТЬ ПРАВИЛА И САМИ ИХ СОБЛЮДАТЬ!

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:43 ----------

а вот за это меня забанят) ибо я "оскорбил" бедняшку.. задел чувства верующих и ваще враг народа теперь)

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Nadlenka Посмотреть сообщение
    Закрывайте тему, все понятно, кто сильнее тот и прав.
    Вы сейчас признали себя слабее в интернете. Ни это ли глупость?
    Вы же внимательно прочитали правила, а там четко написано, что администратор всегда прав и может трактовать любые понятия, как желает.

что б прикопаться к такой фигне нельзя было. Как дети, честное слово.
    Дети, это те, кто копаются в такой фигне. Это можно оценить также, как детсадовский ребенок сидит на горшке и копается в носу просто из-за нечего делать.
    Взрослый и полноценный в умственном понимании не станет докапываться до администрации за 2 матных слова, которые многие толком и не поймут из-за транслита.
    тыкать в правила носом по любому вопросу недостойно поведению администратора/модератора
    Это тихий ужас. Нет, даже скорее громкий ужас. А что по вашему должен делать администратор защищая свои интересы на основании законодательства собственного проекта? Что для администрации является почвой для аргументации, пустые слова или действующий закон регулирующий правопорядок данного проекта? Вам сколько лет, сударыня?
    мне абсолютно не нравится
    У браузера есть функция закрытия вкладки. Нажмите на крестик вкладки, закройте форум вовциркуля и не посещайте сей ресурс. Более вам никто и ничем здесь не поможет по данному вопросу и более того, вас тут никто не держит.
    Детский сад.

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:03 ----------

Цитата Сообщение от zulic13 Посмотреть сообщение
    а вот за это меня забанят
    За что? За то, что ты как малолетний безмозглый примат оскорбил девушку в интернете и чувствуешь себя героем? Или за то, что у тебя ума не хватает грамотно аргументировать свои слова и оскорблять людей, чтобы у других не складывалось мнение, что ты умственно отсталый человек?
    Как все плохо
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Такие нежинки все принципиальные...

6. 1 пользователь сказал cпасибо Метаморфозис за это полезное сообщение:

Соларджес (12.01.2013)

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    мат отсюда кому не нравиться мат ныть.

Наш человек Аватар для Mirrowinde
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 88).
    такую тему раздули.
    Чокнутый Morholond
    ДК Бис Шмот - Любой спек.

11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
    Сбережения на старость[/CENTER]

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Я буду судить человека глядя в монитор, потому что по другому никак, а судить я люблю.
    Ты всего лишь буквы на мониторе, а твой суд говно на подошве калош.

Поблагодарил(а)
    18
    ы сейчас признали себя слабее в интернете. Ни это ли глупость?
    В интернетах я себя глупее и слабее не признавала. Вовциркуль это не весь интернет, да. А с правилами с правилами, которые читаются и так и эдак я ничего поделать действительно не могу.
    Взрослый и полноценный в умственном понимании не станет докапываться до администрации за 2 матных слова, которые многие толком и не поймут из-за транслита.
    Я ребенок.
    Нажмите на крестик вкладки, закройте форум вовциркуля и не посещайте сей ресурс. Более вам никто и ничем здесь не поможет по данному вопросу и более того, вас тут никто не держит.
    Я тему не для того создавала, что бы не посещать данный ресурс. Как его закрыть и не посещать я вкурсе, спасибо.

Поблагодарил(а)
    9
    Я ребенок.
    С этого бы и начали и никто бы не стал обращать внимание на суть темы.

Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Ты всего лишь буквы на мониторе, а твой суд говно на подошве калош.
    Аналогично можно сказать и про тебя.

Поблагодарил(а)
    18
    Всегда считала, что тему представляет смысл написанных в ней букв, а не возраст, написавшего эти буквы. Если буквы составляются неладно - то тема не ок и внимания никто не обратит, а если нормально составятся - то и внимания она заслужить должна вне зависимости от сабжа.
    Теперь можешь выпилиться отсюда, т.к. тема не соответствует
    До свидания.

Поблагодарил(а)
    9
    Всегда считала, что тему представляет смысл написанных в ней букв, а не возраст, написавшего эти буквы. Если буквы составляются неладно - то тема не ок и внимания никто не обратит, а если нормально составятся - то и внимания она заслужить должна вне зависимости от сабжа.
    Теперь можешь выпилиться отсюда, т.к. тема не соответствует
    Содержание настолько убожественно, что зная ваш возраст и детское мышление мы бы поняли, что отвечать вам и беседовать с вами в дальнейшем в треде было бы ошибкой, но только сейчас мы это узнали.
    Вы читали правила? Я очень сомневаюсь
    Следует помнить, что единожды созданный топик считается собственностью форума, а не автора темы. Ни один пользователь не имеет права устанавливать правила общения в созданной им теме.
    Следовательно вы не имеете право указывать, что мне делать в данном трэде.

Вы ни разу не аргументировали свои слова весомыми фактами. Одни пустые слова. Впрочем Сфера это поняла, поэтому я больше не вижу смысла спорить с человеком с детским мышлением, который сам не знает, что пишет.

До свидания.
    Давай, пока.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123