Поумерьте свой пыл однако
Пффф, да нужно мне очень вам лапшу на уши вешать, могу показать код, где ресетится ГС, только ничерта ж не поймете, вот и смысл? Я что непонятно написал, КЭШИРОВАННОЕ ГС ресетится до 0 после снятия/одевания шмотки, кэшированный я создал специально для игроков и сказал как его правильно смотреть, релог и после релога смотрите
Пруф?
Может вы тайный работник Близард и дадите мне серверный код, который считал илвл у близов на оффе во времена лич кинг? И соменваюсь что близы такие упоротые, в кате изменили эту систему полностью, это в пандах они дропнули дальнобойное оружие
Если у вас не стоит апдейта, исправляющего это, то это точно не мои проблемыя уже наелся "лапшой". вам были приведены скрины выше, где было ясно показано, что учитывается только надетая экипировка и довольно таки неверно + ваш фикс полностью сломал систему ПП и хуже может быть - только полное её отключение.
Советовать что делать - мне не надо, я и сам знаю. За репорт спасибо, проверюлучше займитесь античитом. при клике на http://ru.wowhead.com/npc=35491 античит выкидывает.