Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_ДД [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5426

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для notice4
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Orient Посмотреть сообщение
    пока не приходит время эти болячки обновлять.
    Учитывая фак того что баф когтей не работает, то глиф на обновление болезней использовать не нужно т.е. заменяем его глифом на озноб и обновляем болячки в ручную.
    Я бы ещё подумал из-за этого бага над саб спеком крови, но точнее пусть говорят те кто сейчас активно играет за этот клас. Возможно уже говорили об этом, не охота читать весь флуд.
    А не поделишься ли ты своими цифрами в рекаунте?
    Я всего лишь раньше играл за дк. Сам хочу увидеть скрины с ДПСом фдк.

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:02 ----------

Цитата Сообщение от лосик Посмотреть сообщение
    если ты поставил слезу, желтый уже ведь ставить ненадо, она все цвета заменяет
    Ну там мы "поимеем" сокет-бонус, что в принципе не плохо. Но я обычно выбирал грудь в качестве активации меты т.е. там красный(сила) и синий(слеза), а ноги сетовские не брал из-за мастерства, заменил их ногами с валитрии, как раз с хастой.

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от notice4 Посмотреть сообщение
    Учитывая фак того что баф когтей не работает, то глиф на обновление болезней использовать не нужно т.е. заменяем его глифом на озноб и обновляем болячки в ручную.
    Я бы ещё подумал из-за этого бага над саб спеком крови, но точнее пусть говорят те кто сейчас активно играет за этот клас. Возможно уже говорили об этом, не охота читать весь флуд.

Ну там мы "поимеем" сокет-бонус, что в принципе не плохо. Но я обычно выбирал грудь в качестве активации меты т.е. там красный(сила) и синий(слеза), а ноги сетовские не брал из-за мастерства, заменил их ногами с валитрии, как раз с хастой.
    Нет, я обновляю болезни вручную. И глиф стоит как раз-таки на озноб.
    А про мета... Ну да, заменю я пару сокетов. Вряд ли дпс от этого поднимается на 1,5-2к. Прирост будет ну максимум в 20 силы. Из т10 у меня перчатки и плечи. Вот 10 льда и чест будет. Тогда и мета-сокет заменю, чтобы сразу туда пихать нужные штуки. Кстати, интересно, какой второй гибридный сокет берут для активации? Сила+стама?

Сегодня спросил еще у одного адк из гильды. Билд у него чуть другой. Говорит, дает 18-19к на орке 25. И почему-то нет сомнений, что свой класс он шарит (ну и полный комплект: 4/5 т10 277, воля, чешуя, шм). Вот правда в цифры верится мало.
    Хм. Неужели планочка дпса не поднимется выше 13-15к раньше, чем оденется половина бис-шмота >(

Fantomboy
    Гость
    Нет, я обновляю болезни вручную. И глиф стоит как раз-таки на озноб.
    А про мета... Ну да, заменю я пару сокетов. Вряд ли дпс от этого поднимается на 1,5-2к. Прирост будет ну максимум в 20 силы. Из т10 у меня перчатки и плечи. Вот 10 льда и чест будет. Тогда и мета-сокет заменю, чтобы сразу туда пихать нужные штуки. Кстати, интересно, какой второй гибридный сокет берут для активации? Сила+стама?

Сегодня спросил еще у одного адк из гильды. Билд у него чуть другой. Говорит, дает 18-19к на орке 25. И почему-то нет сомнений, что свой класс он шарит (ну и полный комплект: 4/5 т10 277, воля, чешуя, шм). Вот правда в цифры верится мало.
    Хм. Неужели планочка дпса не поднимется выше 13-15к раньше, чем оденется половина бис-шмота >(

Я бы не брал закалённый клинок и нечестивую порчу, и вкачал бы фулл некроз и пагубу на 1 тал... 18-19к на орке, мой согильдеец в 4т9гер давал 23к до апа, сейчас 19-20... сам ушел в блад, после потения над фростом с резалтом в 19к с мелочью, решил расслабиться

Ваши права