Во время "лагов" попробуй сделать трассировку: пуск/выполнить/ tracert logon.wowcircle.com
Так как тут скорей всего проблемы со стороны клиента, чем сервера.
Во время "лагов" попробуй сделать трассировку: пуск/выполнить/ tracert logon.wowcircle.com
Так как тут скорей всего проблемы со стороны клиента, чем сервера.
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
Метнул стрелки, сделал вид, что живёшь активной жизнью, поставил смайлик и считаешь, что затролил? Жалкие попытки приподнять свою самооценку на форуме.
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:12 ----------
Мб сначала будете читать сообщения полностью, а не через строчки, а потом только отвечать?
странный ты... я знаю как я живу, мне не особо интерестно твоё мнение по этому поводу! Тролить тебя?даже не пыталса... Также как и поднять свою самооценку здесь... А вот ты брыжжеш слюнями на всех, не понятно почему...каждый зашол в тему высказать своё предположение касаемое твоей проблемы... Зачем ты создавал тему на форуме, и завал вопрос если тебе не интерестно мнение людей? упоротый ты мальца...
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов