Цитата Сообщение от notice4 Посмотреть сообщение
Учитывая фак того что баф когтей не работает, то глиф на обновление болезней использовать не нужно т.е. заменяем его глифом на озноб и обновляем болячки в ручную.
Я бы ещё подумал из-за этого бага над саб спеком крови, но точнее пусть говорят те кто сейчас активно играет за этот клас. Возможно уже говорили об этом, не охота читать весь флуд.

Ну там мы "поимеем" сокет-бонус, что в принципе не плохо. Но я обычно выбирал грудь в качестве активации меты т.е. там красный(сила) и синий(слеза), а ноги сетовские не брал из-за мастерства, заменил их ногами с валитрии, как раз с хастой.
Нет, я обновляю болезни вручную. И глиф стоит как раз-таки на озноб.
А про мета... Ну да, заменю я пару сокетов. Вряд ли дпс от этого поднимается на 1,5-2к. Прирост будет ну максимум в 20 силы. Из т10 у меня перчатки и плечи. Вот 10 льда и чест будет. Тогда и мета-сокет заменю, чтобы сразу туда пихать нужные штуки. Кстати, интересно, какой второй гибридный сокет берут для активации? Сила+стама?

Сегодня спросил еще у одного адк из гильды. Билд у него чуть другой. Говорит, дает 18-19к на орке 25. И почему-то нет сомнений, что свой класс он шарит (ну и полный комплект: 4/5 т10 277, воля, чешуя, шм). Вот правда в цифры верится мало.
Хм. Неужели планочка дпса не поднимется выше 13-15к раньше, чем оденется половина бис-шмота >(