Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
х30 ван лав - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 79

Тема: х30 ван лав

Новичок Аватар для Mirabella
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Кот это что за АгресиЯ?

Наш человек Аватар для Макасямка
    Поблагодарил(а)
    446
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 169).
    ребят, ей богу, вы надоели ныть про онлайн)
    из последнего, просили вендора - вам поставили вендора (его вернут после следующего апа) и теперь вновь что-то не так..
    давайте на чистоту, вам в прикол мусолить эту тему, что она переходит за все рамки? об этом говорят все, а толкового предложить никто ничего не может.
    (сейчас будут возгласы, мол, верните ГХ, сделайте бесплатные трансферт сюда/или отсюда:))
    давайте так, напишите мне в пм действительно стоящие предложения (за фигню вручу бан:o), я это структурирую и далее передам выше. (потому что создавать тему с вашими предложениями - больше соплей, слез)
    Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой

3. 2 пользователей сказали cпасибо Макасямка за это полезное сообщение:

Ctenolom (16.11.2012),Minio (08.11.2012)

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 237).
    Цитата Сообщение от Макасямка Посмотреть сообщение
    ребят, ей богу, вы надоели ныть про онлайн)
    из последнего, просили вендора - вам поставили вендора (его вернут после следующего апа) и теперь вновь что-то не так..
    давайте на чистоту, вам в прикол мусолить эту тему, что она переходит за все рамки? об этом говорят все, а толкового предложить никто ничего не может.
    (сейчас будут возгласы, мол, верните ГХ, сделайте бесплатные трансферт сюда/или отсюда:))
    давайте так, напишите мне в пм действительно стоящие предложения (за фигню вручу бан:o), я это структурирую и далее передам выше. (потому что создавать тему с вашими предложениями - больше соплей, слез)
    ты вообще тему читала а ... ? где и кто тут ныл про онлайн а? или у тебя шибз на данной теме а? или у тебяя в голове поселились маленькие зеленые человечки и тандычут тебе что любая тема будет касаться относительно онлайна ( и так к слову гх сюда не приписуй сансуал дал нормальный вразумительный и исчерпывающий ответ по поводу гх ещё месяц назад) так что ты умерь гордыньку , попей каких нить таблеточек чтобы вывести сих зелененьких из головушки , и вазьми пример с сансаула манере общения и ответов на форуме .

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

5. 2 пользователей сказали cпасибо Krav за это полезное сообщение:

paz363 (08.11.2012),Похоть (08.11.2012)

Новичок Аватар для Minio
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Ураааа гал разбанился, а то в предыдущий раз забанили быстро, даже слова вставить не успел, кошмар же...

Поблагодарил(а)
    446
    Krav, ну ты и ....
    Цитата Сообщение от pato777 Посмотреть сообщение
    Только сейчас вообще ниок онлайн
    Последний раз редактировалось VúSale; 08.11.2012 в 18:30. Причина: Маря не наглей.

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Krav, ну ты и конченный)
    взаимно ... ты жалкая и глупая...

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:57 ----------

Цитата Сообщение от Minio Посмотреть сообщение
    Ураааа гал разбанился, а то в предыдущий раз забанили быстро, даже слова вставить не успел, кошмар же...
    хм... помоему, у тебя были жалкие попытки затролить меня , тогда вроде ты сдал попятую во флудилке дето всё есть... что же ты теперь то хочеш марин жополиз? или ты хочеш взять матч реванш?

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Поблагодарил(а)
    446
    Krav, ты меня задел до глубины души)
    я понимаю, но зачем это так на людях то показывать?:)
    Последний раз редактировалось VúSale; 08.11.2012 в 18:30. Причина: Тоже самое.

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Krav, ты меня задел до глубины души)
    да както побоку если честно былобы за что задевать ... и ты представитель администрации а ведеш себя как чурка болотная. Если нажно могу даже указать де и как.

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

11. 1 пользователь сказал cпасибо Krav за это полезное сообщение:

Похоть (08.11.2012)

Новичок Аватар для Minio
    Поблагодарил(а)
    39
    Крав, я вот заметил одну вещь, ты всем и всегда отвечаешь абсолютно одно и то тоже, только в разной последовательности. А когда твой шаблонный ответ не подходит под рамки начинаешь что-то сам придумывать, вот только выходит как-то так
    Цитата Сообщение от Krav Посмотреть сообщение
    ты вообще тему читала а ... ? где и кто тут ныл про онлайн а? или у тебя шибз на данной теме а? или у тебяя в голове поселились маленькие зеленые человечки и тандычут тебе что любая тема будет касаться относительно онлайна ( и так к слову гх сюда не приписуй сансуал дал нормальный вразумительный и исчерпывающий ответ по поводу гх ещё месяц назад) так что ты умерь гордыньку , попей каких нить таблеточек чтобы вывести сих зелененьких из головушки , и вазьми пример с сансаула манере общения и ответов на форуме .

Gallahad
    Ну главное это свои мысли... ТЫ не переживай я понимаю ты культурист. Так что тут обижаться не приходится хD

Поблагодарил(а)
    446
    Если нажно могу даже указать де и как.
    я советую за собой следить)

Новичок Аватар для Minio
    Поблагодарил(а)
    39
    хм... помоему, у тебя были жалкие попытки затролить меня , тогда вроде ты сдал попятую во флудилке дето всё есть... что же ты теперь то хочеш марин жополиз? или ты хочеш взять матч реванш?
    Попытки? попятную? а не закончилось ли тем... а вот если б мы с тобой лицом к лицу были траляля.... а не используешь ли ты сейчас свой банальный шаблон? ^^ и сказать то больше нечего бедному плаксе
    Последний раз редактировалось Minio; 08.11.2012 в 09:10.

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Цитата Сообщение от Minio Посмотреть сообщение
    Крав, я вот заметил одну вещь, ты всем и всегда отвечаешь абсолютно одно и то тоже, только в разной последовательности. А когда твой шаблонный ответ не подходит под рамки начинаешь что-то сам придумывать, вот только выходит как-то так

Ну главное это свои мысли... ТЫ не переживай я понимаю ты культурист. Так что тут обижаться не приходится хD
    мде а вот щас ты вообще вату катаешь , при чем тут культурист какой тут культурист к чему это? раз
    я отвечаю тому каму отвечаю и отвечаю по мере своих мыслей и всегда стараюся ответить правду , и я тебе уже говорил если чего то от меня хочеш спрашивай в пм или на стенке, к чему тут показывать какой ты охрененный марин подлизун а? два
    и чего ты от меня хочеш услышать ? три
    я плакса? уууу ну да ну да... как я уже сказал те кто пытаються агрить других еще хуже троллей... 4
    банальность - ты даже не знаешь определения этого слова и тычиш его попусту . сначла уясни для себя что такое банальность.5
    Последний раз редактировалось Krav; 08.11.2012 в 09:06.

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права