Кот это что за АгресиЯ?
Кот это что за АгресиЯ?
ребят, ей богу, вы надоели ныть про онлайн)
из последнего, просили вендора - вам поставили вендора (его вернут после следующего апа) и теперь вновь что-то не так..
давайте на чистоту, вам в прикол мусолить эту тему, что она переходит за все рамки? об этом говорят все, а толкового предложить никто ничего не может.
(сейчас будут возгласы, мол, верните ГХ, сделайте бесплатные трансферт сюда/или отсюда:))
давайте так, напишите мне в пм действительно стоящие предложения (за фигню вручу бан:o), я это структурирую и далее передам выше. (потому что создавать тему с вашими предложениями - больше соплей, слез)
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой
ты вообще тему читала а ... ? где и кто тут ныл про онлайн а? или у тебя шибз на данной теме а? или у тебяя в голове поселились маленькие зеленые человечки и тандычут тебе что любая тема будет касаться относительно онлайна ( и так к слову гх сюда не приписуй сансуал дал нормальный вразумительный и исчерпывающий ответ по поводу гх ещё месяц назад) так что ты умерь гордыньку , попей каких нить таблеточек чтобы вывести сих зелененьких из головушки , и вазьми пример с сансаула манере общения и ответов на форуме .
Ураааа гал разбанился, а то в предыдущий раз забанили быстро, даже слова вставить не успел, кошмар же...
взаимно ... ты жалкая и глупая...
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:57 ----------
хм... помоему, у тебя были жалкие попытки затролить меня , тогда вроде ты сдал попятую во флудилке дето всё есть... что же ты теперь то хочеш марин жополиз? или ты хочеш взять матч реванш?
Krav, ты меня задел до глубины души)
я понимаю, но зачем это так на людях то показывать?:)
Последний раз редактировалось VúSale; 08.11.2012 в 18:30. Причина: Тоже самое.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой
Похоть (08.11.2012)
Крав, я вот заметил одну вещь, ты всем и всегда отвечаешь абсолютно одно и то тоже, только в разной последовательности. А когда твой шаблонный ответ не подходит под рамки начинаешь что-то сам придумывать, вот только выходит как-то так
Ну главное это свои мысли... ТЫ не переживай я понимаю ты культурист. Так что тут обижаться не приходится хD
мде а вот щас ты вообще вату катаешь , при чем тут культурист какой тут культурист к чему это? раз
я отвечаю тому каму отвечаю и отвечаю по мере своих мыслей и всегда стараюся ответить правду , и я тебе уже говорил если чего то от меня хочеш спрашивай в пм или на стенке, к чему тут показывать какой ты охрененный марин подлизун а? два
и чего ты от меня хочеш услышать ? три
я плакса? уууу ну да ну да... как я уже сказал те кто пытаються агрить других еще хуже троллей... 4
банальность - ты даже не знаешь определения этого слова и тычиш его попусту . сначла уясни для себя что такое банальность.5
Последний раз редактировалось Krav; 08.11.2012 в 09:06.