Цитата Сообщение от Orient Посмотреть сообщение
Не знаю, насколько верно поступаю, но зашел, потестил на манекене и увидел, что на 1 лям дамага "закаленный в крови клинок" наносит от силы 25-27к. Посчитал это каким-то...странным. Сбросил талы и сделал вот такой вот билдик.
Осталось только определиться в полезности таланта "Нечестивая порча". Вполне может и стоит перекинуть его в "Пагубу".
Может кто-нибудь разжевать мне, как работает этот талант и символ на него?

Как талант вижу я: койл ударил некритом (К примеру. Цифры взял с потолка, т.к. при моем шмоте, с вышеуказаным билдом, без проков койл бьет 2.9к НЕкритом, а с проками- 3,3-3.7к) 5000. 10%*5000=500. На противника вешается дота, которая в течении 10 секунд тикает по 50. Глиф апает дамаг от доты на 40%. 500+500*40%=700. Т.е. дота начинает тикать по 70 дмг/сек в течении 10 секунд. Так?

Тест показал, что на деле эта дота на 1лям дамага натикала мне в общем 1-1,5% (10-15к). Вот и думается мне, что это бесполезная ерунда. Тот же глиф на +15% к койлу даст бОльшую прибавку к дпсу, с учетом крита этого самого койла (200% множитель крита). Может, билд будет все-таки более профитным с глифами вурдалака, озноба и +15% дмг койла?

Но опять-таки согильдиец говаривал, что эта дота ("Нечестивая порча") апает дамаг практически от всех скилов дк. Правда, или вымысел? И, если правда, то насколько апает?
Нечистивая порча не считается болезнью,поэтому она апает наш дамаг своим ничтожным дамагом.
работу ты вроде правильно понял(только исправь * на / где должно быть деление) т.е. если порча тикает по 100, с глифом будет тикать 140. но как видишь это лучше не вкачивать. либо пагуба(крит плётки) либо 1 звкк(но думаю от 1/3 он даст столько же дамага сколько и порча).
з.ы. чем вам всем неугодил закалённый в крови клинок,или его опять сломали? помнится до вайпа без него(ну естессно койл апал) дпс был меньше.