"Касячок" Рдру 6.5 Совёнок 6.5 Мишка 6.5WoW Circle 3.3.5a x1 PvE
"Кошку можно или бить или танчить, но не одновременно. Если бить она все равно прыгает в дерево, а дерево я не убиваю (как и оно меня)"
Возможно есть какие то отклонения. Для мужчины выполнять однообразные действия - пытка. Женщины лучше с этим справляются.
Нравится бить мобов? Арена не очень? Бг - параша?
Видел фури вара с двумя 284 пушками и полностью одет в одежду 277 уровня и 284 со статом наарене 63 победы 127 поражений. Пве очевидно накладывает не стираемый отпечаток на прямоту рук и скорость работы мозга в данном направлении.
Последний раз редактировалось Бройка; 08.11.2012 в 17:06.
Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.
Ну почему же все, всего лишь 90% тру пвешников, я конечно не считаю их лохами, но тем не менее они идут играть в пве, потому что не могут противостоять человеческому интеллекту в других уголках мира вов. Ведь сражаться неравным количеством игроков против одного огромного глупого моба проще.
Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.
"Касячок" Рдру 6.5 Совёнок 6.5 Мишка 6.5WoW Circle 3.3.5a x1 PvE
"Кошку можно или бить или танчить, но не одновременно. Если бить она все равно прыгает в дерево, а дерево я не убиваю (как и оно меня)"
Закрываю.
Критерии банов/мутов на реалмах logon2
Правила общения на форуме
Информация о реалмах logon2
CWC - CoinWowCircle
Трансферт на logon2
Человек умирает тогда, когда умирает последнее воспоминание о нем.(c)