"Касячок" Рдру 6.5 Совёнок 6.5 Мишка 6.5WoW Circle 3.3.5a x1 PvE
"Кошку можно или бить или танчить, но не одновременно. Если бить она все равно прыгает в дерево, а дерево я не убиваю (как и оно меня)"
угу, видно как на видео игрок просто падает в пропасть , а вальку даже никто не бил.
[SIGPIC]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/60/2023_Kremlin_drone_attack.png/960px-2023_Kremlin_drone_attack.png[/SIGPIC]
"Кошку можно или бить или танчить, но не одновременно. Если бить она все равно прыгает в дерево, а дерево я не убиваю (как и оно меня)"
альт на личе ето конешно епично пасан знает по любому чё и как)
ну а с профом ну уж так получилось что джасик не приходит на все рейды как вы заметили что ето даже не 121 ап
так как ребро не агрится и соответсвенно старое видео а там как в лихих 90-х выживали как могли
пишите чё хотите я знаю чё мы умеем)
---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:17 ----------
ой лол альтаем ты как смотрел я тут глянул ещё разок там же видно как даже падают с валь вниз или он после етого альталься хД?
---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:36 ----------
и кстати ето тока была пробная версия на 122 апдейте первым делом будем выставлено проф и лич по возможности нашего джассы)а так спс за просмотры
Kасячок (11.11.2012)
По мнению не удачников и зависти людей) лучше по тролить и засрать все темы, чем написать удачных развитий и т.д
а вот про альт писали это ЛОЛ) yao-ming-fuck-that