Шлёп ты надоел толдунить одно и тоже про два года (кстати недавно был год, быстро у вас всё меняется). Ты мне лично сообщал что ты взял и поменял Эмейл на моём родном аккаунте которое я регистрировал? Я два года играл даже не знал что он поменен. О таких вещах надо предупреждать всех, на форуме, в игре, имейл рассылкой и другими способами, системными сообщениями хотя-бы. А если вообще по делу не надо было подставлять всех, у вас как обычно сделали обнову всё пошло наперекосяк и вы руки умыли. Или еще страшнее наверное: сами взяли сменили, чтобы с переносов руки намыть себе. А пользователи в итоге виноваты по твоему так? Мне вот побоку было эти два года, я играл и играл не трогал даже мыло своё. Сегодня я захотел провести простейшую операцию которая доступна на самих убогих серверах - поменять пароль себе, в итоге болт. И насрать когда я захотел, сейчас или год назад - это вас должно меньше всего волновать.
Ну это нет слов короче, тут всё как обычно из своих клиентов из-за которых вам зарплату платят вы делаете дураков и козлов отпущения. Нечего не меняется, уровень услуг не какой и только деградирует. Хочется вас обругать но не буду, а то вы со злорадной улыбкой забаните как обычно
Последний раз редактировалось targ3t; 08.11.2012 в 17:30.
Котан
Foster (08.11.2012)
Меня никто не предупредил, я тебе еще раз сказал. А как разговаривать я сам выберу.
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:31 ----------
Представь, я не был тогда еще форумным задротом. Вот ты меня не предупреждал, нонейм тоже, евтач тоже. Почему я виноват, и еще куча пользователей тогда, в том что вы накосячили?
Котан
да и ещё,у меня ак тут года 2 и что то у меня пароль и почта не менялась за исключением сбоя в системе но и то почта сменилась на мою старую!!
на форуме было всё написано а если не читал это уже ваши проблемы!! на форуме всегда написано о сбоях в сервере
Ходят слухи ага У меня просто сейчас из-за ваших косяков очень шаткое положение. На моём аккаунте кто-то играет, и кто играет я не знаю. Если завтра персонаж пропадёт будет вообще печально. А всё из-за того что Нонейму взбрило в голову сменить всем старичкам мыло. И не надо писать бред еще раз скажу про всякое НУЖНО ЧИТАТЬ ФОРУМ. Форум читают что-бы общаться, обо всех изменениях больших нужно предупреждать лично хотя-бы эмейл рассылкой, а не на форум ссылаться.
Введи в поиске кстати ради интереса и покажи мне хотя-бы тему одну созданную и предупреждающую о том что надо срочно всем мыло сменить потому-что администрация накосячила. Я что-то немогу найти таковой. А то ты постоянно на форум ссылаешся, а где оно вообще
Последний раз редактировалось targ3t; 08.11.2012 в 17:40.
Котан
не хочу выражаться но до вас не доходит! что нон не кому не менял почту!! вы сами виноваты!
вот не кому не поменял, а тебе поменял! по твоей логике так выходит!
http://forum.wowcircle.com/showthrea...56#post1523056 вот тут о всех сбоях проблемах пишут всегда