Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
robot@wowcircle.com - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 37
    Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от PewDiePiе Посмотреть сообщение
    Жалкая отговорка. Три четверти сервера даже не знали о том, что им сменили имейл...
    Значит получается что три четверти сервера, не интересовались 2 года своим эл.адресом, а только сейчас решили его менять?) Вопрос, зачем? Два года играли себе нормально, причем играть было не безопаснее чем сейчас.

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    Шлёп ты надоел толдунить одно и тоже про два года (кстати недавно был год, быстро у вас всё меняется). Ты мне лично сообщал что ты взял и поменял Эмейл на моём родном аккаунте которое я регистрировал? Я два года играл даже не знал что он поменен. О таких вещах надо предупреждать всех, на форуме, в игре, имейл рассылкой и другими способами, системными сообщениями хотя-бы. А если вообще по делу не надо было подставлять всех, у вас как обычно сделали обнову всё пошло наперекосяк и вы руки умыли. Или еще страшнее наверное: сами взяли сменили, чтобы с переносов руки намыть себе. А пользователи в итоге виноваты по твоему так? Мне вот побоку было эти два года, я играл и играл не трогал даже мыло своё. Сегодня я захотел провести простейшую операцию которая доступна на самих убогих серверах - поменять пароль себе, в итоге болт. И насрать когда я захотел, сейчас или год назад - это вас должно меньше всего волновать.

Ну это нет слов короче, тут всё как обычно из своих клиентов из-за которых вам зарплату платят вы делаете дураков и козлов отпущения. Нечего не меняется, уровень услуг не какой и только деградирует. Хочется вас обругать но не буду, а то вы со злорадной улыбкой забаните как обычно
    Последний раз редактировалось targ3t; 08.11.2012 в 17:30.
    Котан

3. 1 пользователь сказал cпасибо targ3t за это полезное сообщение:

Foster (08.11.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    Шлёп ты надоел толдунить одно и тоже про два года (кстати недавно был год, быстро у вас всё меняется). Ты мне лично сообщал что ты взял и поменял Эмейл на моём родном аккаунте которое я регистрировал? Я два года играл даже не знал что он поменен. О таких вещах надо предупреждать всех, на форуме, в игре, имейл рассылкой и другими способами, системными сообщениями хотя-бы. А если вообще по делу не надо было подставлять всех, у вас как обычно сделали обнову всё пошло наперекосяк и вы руки умыли. Или еще страшнее наверное: сами взяли сменили, чтобы с переносов руки намыть себе. А пользователи в итоге виноваты по твоему так? Мне вот побоку было эти два года, я играл и играл не трогал даже мыло своё. Ну это нет слов короче, тут всё как обычно из своих клиентов из-за которых вам зарплату платят вы делаете дураков и козлов отпущения. Нечего не меняется, хочется вас обругать но не буду, а то вы со злорадной улыбкой забаните как обычно
    мыло и пароли 1 раз были изменены на прежние в связи сбоем каким я не помню но помню что предупреждали об этом!

да и не на ты обращайся к администрации а на вы, это же не твой друг с улици!

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Ты мне лично сообщал что ты взял и поменял Эмейл на моём родном аккаунте которое я регистрировал?
    Извините, я не мог всем сообщить лично, поэтому приходилось писать ежедневные посты, на форуме, про это. В прочем о чем я говорю, Вы наверное ни с кем не общались в игре, да и форум читать незачем.

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от mygambi Посмотреть сообщение
    мыло и пароли 1 раз были изменены на прежние в связи сбоем каким я не помню но помню что предупреждали об этом!

да и не на ты обращайся к администрации а на вы, это же не твой друг с улици!
    Меня никто не предупредил, я тебе еще раз сказал. А как разговаривать я сам выберу.

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:31 ----------

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Извините, я не мог всем сообщить лично, поэтому приходилось писать ежедневные посты, на форуме, про это. В прочем о чем я говорю, Вы наверное ни с кем не общались в игре, да и форум читать незачем.
    Представь, я не был тогда еще форумным задротом. Вот ты меня не предупреждал, нонейм тоже, евтач тоже. Почему я виноват, и еще куча пользователей тогда, в том что вы накосячили?
    Котан

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    да и ещё,у меня ак тут года 2 и что то у меня пароль и почта не менялась за исключением сбоя в системе но и то почта сменилась на мою старую!!

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    да и ещё,у меня ак тут года 2 и что то у меня пароль и почта не менялась за исключением сбоя в системе но и то почта сменилась на мою старую!!
    Они путаются в показаниях то год, то два. Может это еще и три года назад поменяли. Я впринцыпе на сервере пять лет
    Котан

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    на форуме было всё написано а если не читал это уже ваши проблемы!! на форуме всегда написано о сбоях в сервере

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    на форуме было всё написано а если не читал это уже ваши проблемы!! на форуме всегда написано о сбоях в сервере
    о да прямо если ты играешь на сервере спокойной после работы чуть-чуть ты обязательно должен и форум задротить тоже? Ты пишешь бред, спрячся уже не показывай свой недалёкий склад ума..
    Котан

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    5 лет ну мб и так,но форум читать надо и в игре об этом тоже говорили! даже игроки говорили

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:35 ----------

о да прямо если ты играешь на сервере спокойной после работы чуть-чуть ты обязательно должен и форум задротить тоже? Ты пишешь бред, спрячся уже не показывай свой недалёкий склад ума..
    бред пишите вы,ещё раз повторю надо читать форум!

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    5 лет ну мб и так,но форум читать надо и в игре об этом тоже говорили! даже игроки говорили
    Ходят слухи ага У меня просто сейчас из-за ваших косяков очень шаткое положение. На моём аккаунте кто-то играет, и кто играет я не знаю. Если завтра персонаж пропадёт будет вообще печально. А всё из-за того что Нонейму взбрило в голову сменить всем старичкам мыло. И не надо писать бред еще раз скажу про всякое НУЖНО ЧИТАТЬ ФОРУМ. Форум читают что-бы общаться, обо всех изменениях больших нужно предупреждать лично хотя-бы эмейл рассылкой, а не на форум ссылаться.

Введи в поиске кстати ради интереса и покажи мне хотя-бы тему одну созданную и предупреждающую о том что надо срочно всем мыло сменить потому-что администрация накосячила. Я что-то немогу найти таковой. А то ты постоянно на форум ссылаешся, а где оно вообще
    Последний раз редактировалось targ3t; 08.11.2012 в 17:40.
    Котан

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Ходят слухи ага У меня просто сейчас из-за ваших косяков очень шаткое положение. На моём аккаунте кто-то играет, и кто играет я не знаю. Если завтра персонаж пропадёт будет вообще печально. А всё из-за того что Нонейму взбрило в голову сменить всем старичкам мыло. Ну ок
    не хочу выражаться но до вас не доходит! что нон не кому не менял почту!! вы сами виноваты!

вот не кому не поменял, а тебе поменял! по твоей логике так выходит!

http://forum.wowcircle.com/showthrea...56#post1523056 вот тут о всех сбоях проблемах пишут всегда

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя