Реализуйте наконец то смену имейла с robot@wowcircle.com. В этом нуждаются много игроков.
Реализуйте наконец то смену имейла с robot@wowcircle.com. В этом нуждаются много игроков.
Пока эта проблема не решается. Как вариант, это перенос перса на другой аккаунт.
По сути, у людей было 2 года, на то, чтобы навести порядок в своем личном кабинете, а именно, установить желаемый пароль, установить нормальный эл.адрес. Людям было наплевать на безопасность своего аккаунта.
Hey Im HaggeQ (08.11.2012),sepir (08.11.2012),Артём (08.11.2012)
Перенести на другой акк?Ты мне бонусов кинь - я перенесу, а то смотрю у вас так все просто.
Проблема в том что раньше почту нельзя было посмотреть, так бы все поменяли. Ну да, новости форума не для всех.
Если не подходила почта, которая была указана при регистрации аккаунта, то на аккаунтах была почта robot@wowcircle.com и ее можно было легко сменить на желаемую. Так же, узнать свой эл.адрес, можно было узнать у ГМа, предоставив ему доказательства того, что аккаунт ваш.
Нет. Не толкаем. Играйте себе, какие проблемы? Пароль есть, в игру заходит, в личный кабинет заходит? Что еще нужно? Боитесь что украдут аккаунт? Не смогут украсть, так как эл.адрес на robote, соответственно пароль никто не сменит! Не переходите по ссылкам, в которых говорится о "БОЛЬШОЙ ШАРЕ" и никто, никогда не узнает ваш пароль.
Darkfurys (08.11.2012),snaiper152rus (08.11.2012)
wwwlep а почему убрали возможность менять пароль в игре?
Потому что очень много краж было, наивные пользователи посредством команды .acc pass, собственно ручно меняли пароль в пользу мошенников. Все способы краж описаны в теме (ссылка в моей подписи). Сейчас в новом личном кабинете, безопасность аккаунта приближена к максимальной, так как и должно быть. Аккаунтом владеет тот, кто владеет паролем от эл.адреса. В скором времени, нельзя будет переносить персонажей с аккаунта на аккаунт, без подтверждения на эл.адрес. И я уверен в том, что когда это введут, то найдется еще масса игроков, которым и 3 года не хватит на то, чтобы безопасно играть.
Darkfurys (08.11.2012),snaiper152rus (08.11.2012)
всем емейлы меняли на robot@wowcircle.com?