давно было написано!!
В чем я то виноват ты скажи? Ты внатуре такой смешной? Я не могу быть виноватым в том чего не совершал - твой мозг это хоть переваривает?
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------
Ну ты покажи, ты сказал что на форуме. А где? Просто тупо этого нету и всё хватит тут тереть. Ты сейчас только показывать себя как недалекого ума человека и не более. Ну или как троля который за администрацию впригается, незнающего вообще в чём дело и из-за чего кипишь.
Котан
……………………………………..______ __
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?……………………… ………………………\,
………………./………………………………………… ……..,}
……………../………………………………………… …,:`^`..}
……………/………………………………………… ,:"………/
…………..?…..__……………………… ………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`… .._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…. .}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|……… ..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………… …………`\……… …..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\…… .._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
мне вас дико жаль. чесно. потому что на форуме о сбоях сообщают везде, где только можно, а судя по вашей регистрацией и постам, вы тут часто проводите время. Напрашивается вопрос, но я его не буду задвать, он нецензурный.
у меня например в данный момент нечего не откатило моя почта осталась. скажи как у тебя одного откатило а у остальных нет?! если ты не был на форуме и не читал! пол года назад об этом ваши проблемы
Ты читаешь вообще форум? Каждый день люди пишут об этой проблеме. Тебе чтоли скрин дать из лк где у меня в графе эмейл написано robot@wowcircle.com?
Котан
мне тебя дико жаль, дурной растёшь. Сейчас да провожу чтобы мне наконец-то вернули мой акаунт в том виде в котором я его регистрировал. Раньше не сидел. Какая разница вообще сижу не сижу. Я не обязан сидеть сутками и вычитать что там в сбоях у Нонейма произошло, моё дело играться
Котан
Короче ладно с пустословами нет смысла разговаривать, посему я руки умываю. Надеюсь в скором проблема тысяч игроков решится и все будут дальше дружно играть в любимую игру...
Аливидерчи
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:49 ----------
Ты первый начал ;) Я ушел уже с вами нет смысла говорить, вы не администрация и это похоже на какую-то игру. Как будто со своим хомячком разговариваешь, пишешь факты, а в ответ только невнятные реплики какие-то типо я сам виноват в том что у меня эмейл сменился по вине администрации
Котан
автор ты школьник учил бы уроки шел лучше! а не посты набивал тут!!если что то произошло скоро будет известно!и не надо тут администрацию ругать! ты хоть знаешь что следить за сервером сложно?! сделай что нить подобное потом говори!
……………………………………..______ __
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?……………………… ………………………\,
………………./………………………………………… ……..,}
……………../………………………………………… …,:`^`..}
……………/………………………………………… ,:"………/
…………..?…..__……………………… ………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`… .._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…. .}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|……… ..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………… …………`\……… …..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\…… .._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
хорошо умеете искажать слова.
было сказано: выноваты, потому что в своё время об этом везде писали, но вы каким то чудом не увидели\услышали, в итоге ничего уже не изменят.