Useless хватет докалупываться и за Дк я играю с 3.0.9, я бегаю в стандартном билде который меня вполне устраивает и являеться мне удобным , ты наверно как тот чел вчера что мне втирал что с дуалами дк хилиться в 2 раза больше хД
и лучше уже такие гайды, чем никаких, а ты видел тут на данный момент хоть один гайд о Дк,нормальный? тут о Бдк остались только и то какие-то не ок. а по поводу билдов есть разные вариации анхоли , в зависимости от стиля игры и упора в хаст либо в мастери + как написано зависит смотря в каком сетапе играть - это что касается Анхоли
это только у фроста тупо пару вариантов,либо в Бладе =) ... а тут может быть и больше
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:15 ----------
хочешь переделывай , делай покрасивее .. но с такими билдами которые есть ,мне это не надо и открою тебе секрет, все гайды откуда-то слизаны.просто переделаны ,либо свои билды тыкают в них,сколько не смотрел ,всевремя на одни и теже натыкаюсь.. и разница в них не большая, разве что оформены по разному =)