ну причем тут рбг то? рбг у нас еще не пашет
ну причем тут рбг то? рбг у нас еще не пашет
Разрыватель - Arms Warrior Cata x100 Horde
не поможет, будут слезать и залезать на маунта. постоянно таких "умных" вижу.
такие далеко не уедут, полюбому хотяб 1-2 шмотки должны быть пвешные(из фул а8)
одеться на 3к гса дело 1 дня, потратить немного времени и чувствовать себя на бг немного уверенее, имхо лучше, чем бегать на 1 тычку.
Сегодня на оке видел такое дело.Уже начал было делать заявку за использование сторонних программ, и тут его выкидывает с дизертиром shok
Ну это может быть и да, но есть такой стиль игры, как стамобот.Им все равно на 1-2 пве шмотку
Не знаю как на мире, в котором ты играешь, но на х5 в аметистовую крепость набирают от 4к гс![]()
Последний раз редактировалось sepir; 03.02.2012 в 18:09.
тема не очем автор нуб. Я бы посмотрел на тебя зеленого желающего одеться в пвп а тебя кикают постоянно....
я предлагаю ввести критерий банов. кто ниже 3 к гс. того бан. а те, кто говорит что мол я сам бегаю 1 к гс, темя я отвечу:
-серебряный авангард
-киринтор
-рыцари черного клинка
-волчеры-оракулы
-драконий союз
вот вам перечень фракций, прокачав репутацию у которых, вы оденетесь 3-4 к гс и заработаете денег. Или вам лучше ходить голяком на бг и клянчить денег???
вы че с дуба рухнули какие баны и кики?? вы о чем.каждый создавший себе персонажа делает с ним что он хочет а не кто то.это его персонаж и он играет им.хочет идет в инсты хочет регается на бг. почему кто то должен решать что ему не место на этом бг.сервер ознакомительной игры для него такой же как и для любого другого.давай тогда сделаем обязательные бг для любого достигшего 3к гс.если по твоему гс мал то кикаем то тогда должно что если гс подходит то обязан.и еще должны баниться тогда все кто имея меньше 3к гс умерли в неравном бою с противником встреченым на просторах игровых материков.идея ничем не хуже твоей.а также даем бан чарам не проведшим перед первым заходом на бг 500 дуэлей на поляне или у огри.ату их.если тебя не устраивают твои союзники на бг собери приму и иди с ней или ливни.можно еще банить друлей и рогуев не ломанувшихся чекать все башни на альтераке.могу привести еще 50 критериев на бан и кик .первым конечно будет критерий если тебе кто то не нравится то ему надо перманент.
Совсем идиот? И о каких банах речь?
Тема, конечно, отчасти бредовая, но какой-то смысл имеется. Зелень с 1к гс действительно мешается, равно как и афк-шеры. И возможность кикать не помешала бы. Одно дело - кричать, что все, кто не одет в фулл а8 - нуба зеленые, и другое - когда приходит вар в трех зеленых шмотках и поножах на ршама, от которого вообще никакого толку. Последнее действительно раздражает.
Тема конечно актуальна. Но мерить людей по ГСу, а тем более кикать их за то что они не одеты, это как то не очень. С таким же успехом можно посылать 90% рандомов в рейдах. Причем не потому что они не одеты, а потому что они косорукие.
И еще, то что предложили по-просту НЕ РЕАЛЕЗУЕМО. (хотя согласен, зеленка и синька на бг частенько напрягает)
В любом случае - это игровой процесс, и что то менять тут врядли будут. А если такое сделают, то форум посыпется от наплыва обделенных с темами "О-ло-ло как же так??? я 80 лвл а меня с БГ гонят!!!! админ забань их всех!!!!111!!11адынадынадын"
Про какую игру ты рассказываешь? Мы тут варкрафт обсуждали.
Но если всё, что ты рассказываешь - правда, то нужно срочно сделать отдельные бг для зелени, где они играют по тактике и доблестно сражается за победу, а нубы в а8 ей не мешают.
Нет, может быть это, конечно, сарказм, которого я не понял, ты меня тогда уж извини, но ты так уверенно этот бред пишешь... может ты нездоров?
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:42 ----------
А что, обычно так не делается?
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:43 ----------
Тебе грозит бан по айкью.