Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему не банят? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Местный Аватар для Artdeath
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    На logon3 за это банят, и ничего. К тому же, игроки все равно донатят (даже на logon3), но, по крайней мере, это не мешает.

Отлично. Как вы смотрите на то, чтобы ввести в игру рисовки для 80 (85) лвла с завышенными раз в 5 статами? Только для донатеров разумеется. А остальные пусть как хотят, так и играют.

То, что донат шмота не по лвлу убивает весь смысл игрой твинками. Я предложила выше добавить рисовки. Вы захотите играть при таких условиях, где либо донать шмот, либо играть вообще нет смысла?
    Сторонников больше? Конечно. И у бага адк+шп сторонников было много. И баго-топоры многим нравились.
    Кто хочет играть честно, давно ушли на офу
    Я думаю тему попросту рассматривать не будут, т.к от даната идет все в карман к администрации
    Аданаэль x100 Guild: New World Disorders
    Holy Priest: 6.5 PvE

Warheart
    Restor Shaman: 6 PvE

Старожил Аватар для Legion
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 28).
    Если Вам будет от этого легче:
    Читаем последнее сообщение:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=13898

Заблокирован Аватар для Armorhide
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Валите наф с сервера и так очередь.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Администрация никогда не откажется от того, что приносит неплохой доход. Ибо бесплатно работать никто не желает. За все в этом мире приходится платить. Хочешь жить красиво - плати. Не хочешь - никто тебя не неволит. Но тогда не жалуйся, что тебе плохо.

Гуру Аватар для Джиболба
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Как вы смотрите на то, чтобы ввести в игру рисовки для 80 (85) лвла с завышенными раз в 5 статами?
    На некоторых серверах это практикуется, и даже позиционируется администрацией сервера как определенная фишка, вносящая разнообразие в игровой процесс.
    Я сам играл на одном из таких серваков, поначалу после нововведения все бушевали на форумах, но потом поутихло всё, до сих пор серв функционирует, хотя количество игроков изрядно поубавилось (в основном на близлайки ушли адекватно настроенные люди, которым нравится игровой процесс, а не понты и ногебание всех и вся)
    С другой стороны, тамошняя администрация поимела свои выгоды, а на мнение игроков и репутацию серва всем и везде изначально было насрать, главное чтоб выхлоп по баблу от проекта был, что в общем и целом правильно с коммерческой точки зрения.
    Если человек умный, то он не будет платить бабло за то, чтоб на пиратском серваке среди лагов, багов, дисков, откатов и с кругом нерабочим контентом платить за статы на даром не нужном никому шмоте. Вместо этого скачает нормальный клиент, заплатит свои 500 рэ и будет в равной борьбе добиваться результатов на официальном серваке, где всё всегда работает так как надо.
    Либо как я например, ни копейки не вкладывая в игру (да я жмот мне жалко этих денег, лучше куплю на них пиваса или травы), играть себе в удовольствие, ничего не донатя и ни перед кем не вы*бываясь.
    А донатеры изначально люди с ущербной психикой, стремящиеся в компьютерной игре выместить на оппонентах свои детские обиды и комплексы (мб их в школе здоровяки лупят, девушки брезгливо кривятся и близко подойти стремаются, мама с папой ругают постоянно, а тут вот он такой супермен в шмоте с борейки и на 19 бг может ваншотом любому всечь, всё радость для детской психики)
    Вот мораль: админы так или иначе будут стремиться сделать всё кругом за донат, главное не переборщить, чтоб у игроков желание играть на таком серваке не отпало. А от вайнов на форуме явно их позиция не изменится, ни на сколько.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Джиболба Посмотреть сообщение
    А донатеры изначально люди с ущербной психикой, стремящиеся в компьютерной игре выместить на оппонентах свои детские обиды и комплексы (мб их в школе здоровяки лупят, девушки брезгливо кривятся и близко подойти стремаются, мама с папой ругают постоянно, а тут вот он такой супермен в шмоте с борейки и на 19 бг может ваншотом любому всечь, всё радость для детской психики)
    Я думаю ты немного не прав по поводу донатеров. Согласен, добрая половина - это дети, которые сэкономили на обедах\стащили у родителей из кармана и обвешались в ОМГ гир чтобы ПЫЩИТЬ.

Но так же есть и другая половина которая донатит по причине своей занятости\лени\не имея возможности часто играть и фаармить инсты, или просто наслаждатся игрой в хорошем шмоте без кидания понтов и без затрат времени на фарм.

Так что тут, как говорится, две стороны медали.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    На некоторых серверах это практикуется, и даже позиционируется администрацией сервера как определенная фишка
    "У нас близлайк"(с)
    С другой стороны, тамошняя администрация поимела свои выгоды, а на мнение игроков и репутацию серва всем и везде изначально было насрать, главное чтоб выхлоп по баблу от проекта был, что в общем и целом правильно с коммерческой точки зрения.
    Только если это проект на пару месяцев.
    Либо как я например, ни копейки не вкладывая в игру (да я жмот мне жалко этих денег, лучше куплю на них пиваса или травы), играть себе в удовольствие, ничего не донатя и ни перед кем не вы*бываясь.
    Проблема в том, что при наличии донатеров со шмотом норда нормальные игроки не могут играть в свое удовольствие.
    Цитата Сообщение от sixpounder Посмотреть сообщение
    Но так же есть и другая половина которая донатит по причине своей занятости\лени\не имея возможности часто играть и фаармить инсты, или просто наслаждатся игрой в хорошем шмоте без кидания понтов и без затрат времени на фарм.
    К тем, кто донатит шмотки не по лвлу это не относится.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    "У нас близлайк"(с)
    Забудь. Близлайк у нас только на словах, а на деле ...... И ты не хуже меня это знаешь.

Кто ж тебя там так ганкает то, что ты из шкуры вон лезешь?

Гуру Аватар для Джиболба
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от sixpounder Посмотреть сообщение
    просто наслаждатся игрой в хорошем шмоте без кидания понтов и без затрат времени на фарм.
    А смысл игры не в добыче этого шмота игровым путем? Я наголосовал было дело на 800 бонусов, хотел уже купить себе шмотку красивую хорошую, да подумал-подумал, и не стал, ибо если я ее куплю, какой смысл ходить в рейд, если всё что с боссов падает, даром не надо тебе? Просто так время скоротать пойдет, а где азарт? Смысл игры не в азарте разве? Пару раз сгоняешь в топовом шмоте в рейд, на БГ понагибаеш саронитовых войнов, станет скушно и жалко потраченных ни на что денег (если с психикой всё ок). Делаю вывод исходя из того что вижу: львиная доля донатеров - это дети с ШМ и "твинки" в шмоте с борейки на лоулвл-бг.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Ну я имел ввиду не фул т10гер\а8 плюс остальное с РС 25гер. Так, чисто символически. Допустим пуху или пару тринек.

У самого Аркус гер задоначеный.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права