Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Око Бури и захват флага. СПОРНЫЙ ВОПРОС

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 65

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Haggeqlolzhtx Посмотреть сообщение
    Автор, я не пойму одного, зачем вы спрашиваете, если тут же отвечаете сами на свой вопрос?

P.S.: доказывать мне, что вы или ещё кто-то не можете что-то сделать, не надо. Я это и так вижу всё время. Половина всех игроков, которые ходят на бг и арену, ничего не могут. Судьба у них такая. Зато вторая половина может. Именно они и побеждают. Ничего нового про это вы не скажете.

понимаешь, это вам кажется что вы побеждаете на ОКО захватываея точки. ВЫ ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ КАК КТО-ТО ЗА ВАС ТАСКАЕТ ФЛАГИ. Если бы никто хотя бы раза 3 флаг не захватил то хрен бы на точках выграли бы.

Всегда если никто флаг не таскает то примерно идёт баланс по очкам. например 50 на 60, 80-70, 120-100. А я спокойно захвачу флаг и будет 220-100 потом 320-120 и т .д.
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Эксперт Аватар для Hey Im HaggeQ
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 76).
    Да у вас талант, задаете вопрос и сами отвечаете.
    Цитата Сообщение от Pro100 Lolz Посмотреть сообщение
    понимаешь, это вам кажется что вы побеждаете на ОКО захватывая флаг. ВЫ ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ КАК КТО-ТО ЗА ВАС ЗАХВАТЫВАЕТ БАШНИ. Если бы никто хотя бы 2 башни не захватил то хрен бы на башню флаг поставил.
    Подправил ваш пост, смысл один.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Да у вас талант, задаете вопрос и сами отвечаете.

Подправил ваш пост, смысл один.
    ну так я и говорю, 2 точки в начале захватывает кто-то полюбому. Не все же 15 тел бегут в центр.

Захватывать все точки это лупая затея. Вы идёте первые 2 точки захватываете, потом получаете пи..ды на точках орды, и ресайтесь уже у кладбище с остатком 2 точки как и было
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Поблагодарил(а)
    142
    ну так я и говорю, 2 точки в начале захватывает кто-то полюбому. Не все же 15 тел бегут в центр.

Захватывать все точки это лупая затея. Вы идёте первые 2 точки захватываете, потом получаете пи..ды на точках орды, и ресайтесь уже у кладбище с остатком 2 точки как и было
    одновременно если оба рейда орды и альянса одинаково почти одеты.
    P.S.: доказывать мне, что вы или ещё кто-то не можете что-то сделать, не надо. Я это и так вижу всё время. Половина всех игроков, которые ходят на бг и арену, ничего не могут. Судьба у них такая. Зато вторая половина может. Именно они и побеждают. Ничего нового про это вы не скажете.
    Я уже отвечал на эти вопросы, вы невнимательны.

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:47 ----------

ладно удачи 4 башни захватить. У вас наверное враги все в пропасть спрыгивают чтобы вам не мешать захватывать башни.
    А у вас наверно враги все на 2 башнях стоят и за флагом не ходят т.к. вы всегда туда один приходите?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    На офе часто видел, как захватывают флаг, но ставят только тогда когда число захваченных башен больше чем у противника и центр находится под контролем. Думаю это наиболее правильная тактика.
    Интересно почему почти у всех школьников есть в подписи ник персонажа за которого они играют и его гс.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Aleeks за это полезное сообщение:

Alfy (09.11.2012)

Активист Аватар для Alfy
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Aleeks Посмотреть сообщение
    На офе часто видел, как захватывают флаг, но ставят только тогда когда число захваченных башен больше чем у противника и центр находится под контролем. Думаю это наиболее правильная тактика.
    Думал, никто этого не напишет. Флаг нужно захватывать, так или иначе, но ставить только при имеющихся башнях.
    ЗЫ: Предыдущим двум ораторам: количество очков, присваивающихся за флаг прямо пропорционально количеству захваченных башен, а не лимитировано числом 100!
    Последний раз редактировалось Alfy; 10.11.2012 в 00:03.
    Alfy, Frost mage, x5
    Oblivion

Поблагодарил(а)
    142
    Цитата Сообщение от Alfy Посмотреть сообщение
    Думал, никто этого не напишет. Флаг нужно захватывать, так или иначе, но ставить только при имеющихся башнях.
    ЗЫ: Предыдущим двум ораторам: количество очков, присваивающихся за флаг прямо пропорционально количеству захваченных башен, а не лимитировано числом 100!
    Это тактика которой надо придерживаться если у команды не хватает сил захватить 4 вышки, ведь на око как и на низине, победа нонстопом это захват всех точек\башен. Суть в том что, когда вы захватываете 2 точки и носите флаг, ваши враги появляются на 2 респах которые они захватили и они атакуют вас с 2 сторон + центр, 3 захваченные башни дадут уже преимущество ( я уже не говорю об очках ) чисто тактически, потому-что враг будет воскрешаться на 1 кладбище и с 1 стороны. Да и если, вы захватили флаг и несете его на захваченную башню ( их у вас 2 ), почему вы так уверены что у противника не хватит сил отобрать его у вас когда вы будете его нести? У вас брошены силы на флаг ( 3 человека ), если рейды примерно одинаково одеты почему вы не потерпите разгром на точке?
    Зависимость очков, которые получает команда за захват флага от количества захваченных точек:
    1 точка – 75 очков
    2 точки – 85 очков
    3 точки – 100 очков
    4 точки – 500 очков
    PS: Я не говорю что ВСЕГДА надо играть захватывая 4 башни, тактика в 2\3 вышки и ношения флага была актуальна всегда. Я говорю именно за победу нонстопом, что нужно сделать чтобы разгромить противника полностью.