Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Око Бури и захват флага. СПОРНЫЙ ВОПРОС

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 65
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).

Око Бури и захват флага. СПОРНЫЙ ВОПРОС

Захватывать флаг или 4 точки?

Многие кричат мол "хули в центр побежали, точки захватывайте" и т.п. Так вот вопрос зачем? Четыре точки ВСЁ РАВНО удержать невозможно одновременно если оба рейда орды и альянса одинаково почти одеты. Смысл все как стадо по кругу бегают захватывают точки. С одной точки сошли, побежали на другую, а первую уже перезахватили враги.

А за флаг даётся 100 очков. Не легче просто держать 2 точки и таскать флаги? Это же лучше чем просто держать 2 точки без флагом, верно ? Всё рано же 3-4 точки редко когда можно удержать, 1 с 10 бг разве что. А я бывало по 5 флагов за бг таскал и выигрывали при двух точках, хотя рейд пищал что я в центре был
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Эксперт Аватар для Hey Im HaggeQ
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Pro100 Lolz Посмотреть сообщение

Многие кричат мол "хули в центр побежали, точки захватывайте" и т.п. Так вот вопрос зачем? Четыре точки ВСЁ РАВНО удержать невозможно одновременно если оба рейда орды и альянса одинаково почти одеты. Смысл все как стадо по кругу бегают захватывают точки. С одной точки сошли, побежали на другую, а первую уже перезахватили враги.

А за флаг даётся 100 очков. Не легче просто держать 2 точки и таскать флаги? Это же лучше чем просто держать 2 точки без флагом, верно ? Всё рано же 3-4 точки редко когда можно удержать, 1 с 10 бг разве что. А я бывало по 5 флагов за бг таскал и выигрывали при двух точках, хотя рейд пищал что я в центре был
    Главное, что есть на поле - флаг. Самый бесполезный и бестолковый объект из объектов всех БГ. Игрок, идущий к флагу - балласт. Для своей команды он не сделает ничего полезного, что бы он об этом не думал. Почему?
    Потому, что он не знает, чем флаг хуже башни. Что он может сделать с флагом? Он подходит к флагу, дерётся за него, если повезёт - схватит его и понесёт к башне. если у него есть какие-то спринты, сократит время доставки флага на 5 сек. В итоге своей команде он принесёт 100 очков. Что принесёт одна башня? Ровно столько же очков. Но ещё она даст контроль над территорией. Около каждой башни есть кладбище. Кому принадлежит башня - у того и кладбище. Флаг можно принести только на башню. Нет башен - нет ничего. Больше башен под контролем - больше очков. За пять минут владения всеми четырьмя башнями можно получить 1600 очков. Сколько флагов надо принести для этого счёта? Неправильно. Не 16. Вы и не успеете столько принести, т.к. башни принесут чуть ли не половину счёта, пока вы будете таскать флаги.

3. 3 пользователей сказали cпасибо Hey Im HaggeQ за это полезное сообщение:

210astat (12.11.2012),Foster (07.12.2012),Xseiter (26.04.2013)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Haggeqlolzhtx Посмотреть сообщение
    Главное, что есть на поле - флаг. Самый бесполезный и бестолковый объект из объектов всех БГ. Игрок, идущий к флагу - балласт. Для своей команды он не сделает ничего полезного, что бы он об этом не думал. Почему?
    Потому, что он не знает, чем флаг хуже башни. Что он может сделать с флагом? Он подходит к флагу, дерётся за него, если повезёт - схватит его и понесёт к башне. если у него есть какие-то спринты, сократит время доставки флага на 5 сек. В итоге своей команде он принесёт 100 очков. Что принесёт одна башня? Ровно столько же очков. Но ещё она даст контроль над территорией. Около каждой башни есть кладбище. Кому принадлежит башня - у того и кладбище. Флаг можно принести только на башню. Нет башен - нет ничего. Больше башен под контролем - больше очков. За пять минут владения всеми четырьмя башнями можно получить 1600 очков. Сколько флагов надо принести для этого счёта? Неправильно. Не 16. Вы и не успеете столько принести, т.к. башни принесут чуть ли не половину счёта, пока вы будете таскать флаги.
    ппц я же написал 2 точки держать?

Какие 4 точки? Ты их удержишь? Даже если все дружно договоримся чисто по точкам разбежаться и захватывать их, ТО ВЫ ИХ всё равно не удержите. ТОлпа орды 15 тел забежит на точку и развалит всех, потом на следующую точку.

Ваша тактика только подходит если вы одни на БГ 15 на 0, или против зелени которую забили в стартовой точке. Как опыт показывает хождения на ОКО, всегда получается удержать 2 точки в среднем. Так почему не пойти и не потаскать флаги, не затащите вы, то вместо вас враги затащат флаги, а вы продолжайте дальше пытаться безсмысленно захватить 4 точки. Всё равно не сможете
    Последний раз редактировалось Pro100 Lolz; 09.11.2012 в 15:05.
    Я глад с х100

Поблагодарил(а)
    142
    ппц я же написал 2 точки держать?

Какие 4 точки? Ты их удержишь? Даже если все дружно договоримся чисто по точкам разбежаться и захватывать их, ТО ВЫ ИХ всё равно не удержите. ТОлпа орды 15 тел забежит на точку и развалит всех, потом на следующую точку.

Ваша тактика только подходит если вы одни на БГ 15 на 0, или против зелени которую забили в стартовой точке. Как опыт показывает хождения на ОКО, всегда получается удержать 2 точки в среднем. Так почему не пойти и не потаскать флаги, не затащите вы, то вместо вас враги затащат флаги, а вы продолжайте дальше пытаться безсмысленно захватить 4 точки. Всё равно не сможете
    Так сколько башен можно и нужно захватить?
    - Две, чтоб уравнять шансы и носить флаги? Нет. Две башни против двух всего лишь заморозят разницу в счёте. А флаги и будут смещать эту разницу. Но какое везение надо иметь, чтоб успеть принести флагов больше, чем противник... И это, если противник не позарится на ваши башни. Здесь будет работать только везение. Ни личный скилл игрока, ни дпс, ни отхил. Отдавать результат боя на милость везению глупо. Именно вы должны решать исход боя.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Hey Im HaggeQ за это полезное сообщение:

Foster (07.12.2012)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    . Но какое везение надо иметь, чтоб успеть принести флагов больше, чем противник..
    yao-ming-fuck-that каждое ОКО в центр иду, там никого нету yao-ming-fuck-that
    Я глад с х100

Поблагодарил(а)
    142
    yao-ming-fuck-that каждое ОКО в центр иду, там никого нету yao-ming-fuck-that
    Автор, я не пойму одного, зачем вы спрашиваете, если тут же отвечаете сами на свой вопрос?
    Четыре точки ВСЁ РАВНО удержать невозможно одновременно если оба рейда орды и альянса одинаково почти одеты.
    Не легче просто держать 2 точки и таскать флаги? Это же лучше чем просто держать 2 точки без флагом, верно ? Всё рано же 3-4 точки редко когда можно удержать, 1 с 10 бг разве что. А я бывало по 5 флагов за бг таскал и выигрывали при двух точках, хотя рейд пищал что я в центре был
    P.S.: доказывать мне, что вы или ещё кто-то не можете что-то сделать, не надо. Я это и так вижу всё время. Половина всех игроков, которые ходят на бг и арену, ничего не могут. Судьба у них такая. Зато вторая половина может. Именно они и побеждают. Ничего нового про это вы не скажете.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Автор, я не пойму одного, зачем вы спрашиваете, если тут же отвечаете сами на свой вопрос?

P.S.: доказывать мне, что вы или ещё кто-то не можете что-то сделать, не надо. Я это и так вижу всё время. Половина всех игроков, которые ходят на бг и арену, ничего не могут. Судьба у них такая. Зато вторая половина может. Именно они и побеждают. Ничего нового про это вы не скажете.

понимаешь, это вам кажется что вы побеждаете на ОКО захватываея точки. ВЫ ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ КАК КТО-ТО ЗА ВАС ТАСКАЕТ ФЛАГИ. Если бы никто хотя бы раза 3 флаг не захватил то хрен бы на точках выграли бы.

Всегда если никто флаг не таскает то примерно идёт баланс по очкам. например 50 на 60, 80-70, 120-100. А я спокойно захвачу флаг и будет 220-100 потом 320-120 и т .д.
    Я глад с х100

Поблагодарил(а)
    142
    Да у вас талант, задаете вопрос и сами отвечаете.
    понимаешь, это вам кажется что вы побеждаете на ОКО захватывая флаг. ВЫ ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ КАК КТО-ТО ЗА ВАС ЗАХВАТЫВАЕТ БАШНИ. Если бы никто хотя бы 2 башни не захватил то хрен бы на башню флаг поставил.
    Подправил ваш пост, смысл один.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Да у вас талант, задаете вопрос и сами отвечаете.

Подправил ваш пост, смысл один.
    ну так я и говорю, 2 точки в начале захватывает кто-то полюбому. Не все же 15 тел бегут в центр.

Захватывать все точки это лупая затея. Вы идёте первые 2 точки захватываете, потом получаете пи..ды на точках орды, и ресайтесь уже у кладбище с остатком 2 точки как и было
    Я глад с х100

Поблагодарил(а)
    142
    одновременно если оба рейда орды и альянса одинаково почти одеты.
    А они будут стоять на 2 башнях, а вы носить спокойно флаг? Абсурд.
    Тактика на этом бг как была одна так и осталась, просто иногда противник сильнее или умнее.
    Четыре башни. И никакого флага. Четыре башни - это полный контроль над полем. Игрок противника, взявший флаг, может бегать с ним до посинения.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    А они будут стоять на 2 башнях, а вы носить спокойно флаг? Абсурд.
    Тактика на этом бг как была одна так и осталась, просто иногда противник сильнее или умнее.
    Четыре башни. И никакого флага. Четыре башни - это полный контроль над полем. Игрок противника, взявший флаг, может бегать с ним до посинения.
    ладно удачи 4 башни захватить. У вас наверное враги все в пропасть спрыгивают чтобы вам не мешать захватывать башни.
    Я глад с х100

Поблагодарил(а)
    142
    ну так я и говорю, 2 точки в начале захватывает кто-то полюбому. Не все же 15 тел бегут в центр.

Захватывать все точки это лупая затея. Вы идёте первые 2 точки захватываете, потом получаете пи..ды на точках орды, и ресайтесь уже у кладбище с остатком 2 точки как и было
    одновременно если оба рейда орды и альянса одинаково почти одеты.
    Я уже отвечал на эти вопросы, вы невнимательны.

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:47 ----------

ладно удачи 4 башни захватить. У вас наверное враги все в пропасть спрыгивают чтобы вам не мешать захватывать башни.
    А у вас наверно враги все на 2 башнях стоят и за флагом не ходят т.к. вы всегда туда один приходите?

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя