1) ВНИМАНИЕ!!! Революционная технология межреалмовых бг и арен. А мы тоже так хотим !!! Мы что рыжие? А еще бы инсты и рейды - а че серверам простаивать)gamer
Ведь многие имеют персонажей созданых не там (типо зашол качнулся и жаль бросать) и онлайн пшик, а так и "волки сыты и овцы целы гг"
2) Ах да который год , а квесты (очень много на английском, в моём понимании) чай русский сервак, наверно тяжело забить таблицу и сделать фикс для применения на новом ядре по квестам да? стандартные квесты то уж (пора батенька чай не 1 год замужем))) в аглицком несилён да и большинство людей тоже. Кстати очень раздражает это. Тут и квестхелпер непомогает бывает в описании когда берешь указывают куда и где, а в журнале такого описания по некоторым кв бывает нет.
3) А вот у **** в описании на wow mmotop ru. Черным по белому написано хотя бы (что актуально по нынешним временам) Катаклизм и далее рейты. Вы хоть бы сразу представились путно для Пользователя. Может я на ваш сайт и переходить не хочу смотреть грузить попусту, лень и т. д. и т. п. Сужу по первому написанному. А так сразу в лоб Лич, Клизма рейты:....(как то так)
= Ага вот вроде, что мне надо))) и потом уж только заход на сайт че да как. То что 1 в списке ведь ничего не значит для некоторых. Не факт что зайдут посмотрят.
• Хороший аптайм, работоспособность, все версии игры - написано
• Все версии игры. Хороший аптайм и работоспособность. - просто лучше )
чесно смайлик хотел впендюрить на форум) ржачные
чето слова "все версии" не заметил сначала (так что замаскировали вы их)