да я както пробнул блада с хастой ,т.к. дуалспек был анхоли и впадлу было переделывать и знаю ..что хаста норм )) нахилил за пвп с хантом вроде 4кк хДД
Талант великая власть крови почитай пожалуйсто про него еще раз и повнимательнее)) т.к. ты в хасту забит т.е. ты играешь в руне нечисти,и так даже если тебе надо дамаг всеравно руна нечести профитнее и быстрее руны рес )) а тал увеличивает прирост рун только в Блад ветке,а в Нечести просто уменьшает вероятность крита по тебе =)) либо если в блад стойке играешь) то тогда символ темной опеки - лишний )
если не веришь про руну нечести то проверь) тебя это удивит) и от тала толк только в том что - крит, и береться только если ты играешь в Блад руне (но всеравно руны медленнее ресаються чем в руне нечести) мб не работает, хз
насчет Алой плети тоже фиг его знает =) мб и профитнее чем кринок ) а мб и нет(шанс прока маленький),а блад руны сливаються в УвС, я бладом не бегаю ... но судя схемы по блад билду не тот не иной тал никто не берет , а вообще если не пашет тал на великую власть крови то я бы вместо него и плети взял бы на отхил дополнительный либо чтонить другое добил