Алая плеть - маленький прок ,+ мало дамажит вот тебе 2 тала в никуда ... есть схема по Билду и она у меня в гайде скинута ...там говарят что это ненадо в пвп) кароче хз ... на вкус и цвет как говариться
и в Нечести бегать профитнее ,во всем параметрам.. мб тал не пашет поэтому и профитнее,сам првоерял лично, разница не маленькая
кстате Болезненность тоже талы в никуда хД там прирост к Койлу маленький совсем , а глиф тыкаеться на койл ,если билд с личборном для отхила
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:45 ----------
схему не ты и не я придумал ... там еще лишний тал на продливания болезней , спорить с ней нет смысла ... вот на тебе идеальный некро билд ! сделал с болезней на - физ. дамага
http://wowtal.com/#k=k5YsVuCp.bqj.deathknight.
вариаций мало ... либо вместо Лихорадки докинуть в запах крови , либо в "Кровавый паразит" у тебя очень кривой первый билд как я уже говарил,а теперь еще и проверил сам !!!
сейчас попробую обьяснять почему ... (хотя с талом на продлевания болезней я считаю тоже спорным а не некаким) но он либо Болезненность береться как проходные талы ... просто у тебя дамаг от койлов никакой ... и это не основная абила как у анхоли ,восновном весь урон идет от УС и Увс - самый большой ... и бегаешь в анхоли либо в блад ветке,тут на вкус и цвет но мой выбор анхоли
я считаю что вообще достаточно будет просто перековаться на хасту и повтыкать сокеты на 40 к ап везде (для дамага), и с пве тринями бегать ...