Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
В чём логика??? Люди ну и что?
Ваши ответы некорректны и написанны обсолютно без обоснований.
Ответы пользователей почти во всех подобных случаях, однотипны с ответами "Администрации" - вы наверное получаете какое то удовлетворение при виде поста от пользователя с СИНИМ или КРАСНЫМ ником ?
Ответы пользователей почти во всех подобных случаях, однотипны с ответами "Администрации" - вы наверное получаете какое то удовлетворение при виде поста от пользователя с СИНИМ или КРАСНЫМ ником ?
Администраторы с пелёнок играют в WOW и знаю превосходно механику игры , а так же JavaScript в отличии от вас
Ну а я изучал программирование 4 года, и что? и я знаю в два раза больше чем адм.
Мой тебе совет , хватит пить ягу.
Говорить "я знаю в два раза больше" равносильно тому что ты знаешь меньше в десятки раз.
Сократ был действительно умным... И уж ему я доверяю. В том числе и админу, так как он не орёт на каждом углу что он всё замечательно знает.
Говорить "я знаю в два раза больше" равносильно тому что ты знаешь меньше в десятки раз.
Сократ был действительно умным... И уж ему я доверяю. В том числе и админу, так как он не орёт на каждом углу что он всё замечательно знает.
Google хорошая вещь я смотрю.
Еще раз тебя спрашиваю ты получаешь какое то удовлетворение от вида СИНИХ и КРАСНЫХ ников ? По теме тебе уже давно ответили, может хватит раздувать из мухи слона и с каждым постом писать более умные "ваши высказывания" ?