У посона скилл не прокнул просто...
админы не качают профыы на сервере, а вот игроки как раз апают профы и знаю что и как работает. что работет по офу, а что в стиле "цирклстаил" по игровым моментам лучше у играков спрашивать. админы знают как должно быть.
написал выше. админы знаю как быть должно, а не как работает на циркуле. тут с каждым апом все меняется.
Lerfor (09.11.2012)
До него все равно не дойдет.
Lerfor (09.11.2012)
Это принцип! Ты понял?
Твоё неоконченное ПТУ далеко не дотягивает до моего вуза расположенного прямо на Крещатике. И я могу гордиться тем что я учусь в одном из лучших заведений страны... Так что я не умничаю а соответствую. И между прочим "Вы" пишется с большой буквы, парниша... Да-да-да я специально гуглил что бы узнать фразу сократа... Ты гений!
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:56 ----------
До тебя не дошло с первого сообщения. И что?
Да у тебя только посты набиваю , ахаха_) yao-ming-fuck-that
alaram,
Даже до тебя Expext me дое*лся. Он реально забыл про спортзал :) И виртуальный мир поработил его :)
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:00 ----------
Иначе это ни как не назовёшь, ибо толку от тебя мало.
Только фанатизм тролл фейса... В вк давно все признали что это нравится детям младше 17... Почитай статистику... Подойди к первому встречному на улице и спроси что он(она) думает о этих фейсах, тебя тут же зачмырят...
Тролль 95 уровня. h9R8AKzK.jpg