Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропажа персонажа (часть 3)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок Аватар для Бобрик
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

Wink Пропажа персонажа (часть 3)

Доброе время суток уважаемые читатели. Это снова я - Бобёр =))
    Создаю очередную тему (это уже 3 по счету), на счет пропажи персонажа с аккаунта.
    1-ая тема была создана 08.05.2012,о пропаже персонажа и с подробным описанием инцедента (что и как случилось)...
    ссылка: http://forum.wowcircle.com/showthrea...582#post618582
    Сдесь все написано, с обещаниями администрации, решить проблему, а именно, цитирую: Кодекс 09.05.2012, 02:40: "Информация отправлена Администратору. Ответа со вчера не поступило, проверим, не волнуйтесь, найдём мы вашего персонажа живым или мёртвым, раздетым или одетым, главное что найдём. Ввиду праздничных дней, ситуация может затянуться, всё не к добру это случилось". А также модератор Совунья (17.05.2012, 17:15) : "передам информацию, закрыто". после чего тема была закрыта.
    Через некоторое время, проблему не было решено и я решил создать 2-ую тему, (дата создания 11.06.2012).
    ссылка:http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=76467
    В теме еще четче описал происходящее о моей проблеме. Там опять же много сообщений в личке с Кодексом и еще очередные обещания. цитирую:
    Совунья (21.06.2012, 05:06): "Автору, персонаж будет возвращен сегодня вечером / ближе к ночи".
    Ну и следующее сообщение: (21.06.2012, 22:44) Совунья: "тема закрыта от флуда. персонажа вернуть сегодня не получилось ввиду некоторых проблем со скриптами. все вопросы буду решать непосредственно в скайпе с автором. о результатах конечно доложу"...
    Ну началась переписка в личке с модератором (если нужно, всю информацию и доказательства могу предоставить), переписка началась 23 августа и закончилась в середине сентября... Много было сказано причин по временной невозможности возвращения персонажа, где и были личные причини по которым сам модератор не мог заниматься моим делом.. Я отнесся к этому с пониманием. НО, вот уже 9 ноября и никакой весточки о персонаже.
    Так вот просьба к администрации: ответить о возможности возвращения персонажа. К тому же если это возможно, то дать хоть какую нибудь гарантию о решении проблемы. И еще маленькая просьба вернуть персонажа хотябы с 70% вещей которые били, а не просто вернуть пустую "куклу" ))))
    Буду очень признательный читателям, если Вы сможете дать комментарии и поддержать меня.! ВСЕМ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Поддерживаю, от первой части этой драмы уже прошло пол года

Поблагодарил(а)
    6
    P.s. Почему так сильно хочу вернуть перса: так как я своими силами по квестам зделал ШМ, имел 3 профессии. в спеке дд 6,7+ а в спеке прото 6.4+ (до топ шмота на прото оставалась токо тринька с РС 25гер)! поэтому обидно, так как не по моей вине пропал персонаж, а по вине сбоя в ЛК.

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:13 ----------

Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, от первой части этой драмы уже прошло пол года
    Спасибо большое за поддержку!)) =*

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    а линковать переписку с членами администрации, без их согласия нельзя, между прочим... так что прошу убрать... или сама уберу.

по поводу восстановления... восстанавливали тогда.. но он не появился на акке.
    спросить я спрошу.. но за пол года... дампы скорее всего улетели уже.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Заблокирован Аватар для РикиТикиТави
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 134).
    Цитата Сообщение от Бобрик Посмотреть сообщение
    топ шмота на прото оставалась токо тринька с РС 25гер
    она уг же.
    p.s. верните ему перса! Эх.. я тебя зеленым помню
    Цитата Сообщение от РЫЦАРЬ СВЕТА Посмотреть сообщение
    Калаш кроткий застенчивый задрот с синдромом дауна
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Он не Шумиха.
    Защечье он не признал бы, если бы это была правда ибо Шумиха днина, дающая инс лаву в кош.
    Ну и в-третьих: Мне становится страшно от того, на сколько Защечье обознан насчет каждого игрока, все прям знает. Мне кажется, что если я уйду с форума, то он сможет спокойно прикинуться мной и все поверят
    за Каждую спасибку, ставлю в ответ спасибку
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    если бы в писюне была косточка, то Яска бы ее сломала

Поблагодарил(а)
    6
    И еще, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, прошу учесть что я никого ни в чем не виню и ни на кого не держу обид! ни тогда, ни сейчас. А просто , как верный игрок этого сервера, который вложил не мало сил и времени в игру, прошу решить этот маленький вопросик))) Спасибо большое.

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:20 ----------

Уважаемая Совунья, я не соберался линковать переписку кому либо из читатилей. А только администрации, и только в крайней ситуации. Но если это так секретно, то по вашей просьбе эта переписка останеться между нами навсегда.

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:23 ----------

Я ведь маленький добренький Бобёр)))) никому не желаю зла и всех люблю))) =*

Поблагодарил(а)
    6
    Вот скину парочку скриншотов в доказательство (если нужно есть еще скрини): WoWScrnShot_122311_160345.jpgWoWScrnShot_022912_191700.jpgWoWScrnShot_031412_003531.jpgWoWScrnShot_102611_123952.jpgWoWScrnShot_121311_112335.jpg

Поблагодарил(а)
    6
    1 скрин) Как был ивент и всех превращали в Келей и Орков
    2 скрин) Я с Шмкой на Конячке с Короля Лича 25г, которую мне подарили на днюху, моя четкая гильдия
    3 скрин) я с ребятами проходим 10ку ЦЛК (я в прото шмоте) пушка с лича 25г + щит с 25г Ланатели и всякое такое
    4 скрин) еще зеление ходили в ПП и я решил зделать фотку на память, так как тогда в пп пошли 5 палов)))))
    5 скрин) ето я будучи в наксрамасе, фоткал епичний бан ВАнШотов =)))

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:37 ----------

Не знаю поможет ли это, но скину для достоверности подленности))))

Заблокирован Аватар для Isabel
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    да на этом сервере правду искать бесполезно.... свалят на все что угодно даже на не правильное положение звезд и комп который у тебя стоит не по феншую чтоб ничего не делать... далеко ходить не будем моя тема про 134 ошибку.... какой бред написали модеры про пиратскую винду и варик это ппц... играю тут давно и моя пиратская гейм эдишн никому не мешала а тут нати вам вся ги вылетает и матерится в ги чате прям эпидемия какая то и у всех сразу файлы попортились...
    Кроткий вечер тихо угасает
    И пред смертью ласкою немой
    На одно мгновенье примиряет
    Небеса с измученной землей.

В просветленной, трогательной дали,
    Что неясна, как мечты мои,—
    Не печаль, а только след печали,
    Не любовь, а только след любви.

И порой в безжизненном молчаньи,
    Как из гроба, веет с высоты
    Мне в лицо холодное дыханье
    Безграничной, мертвой пустоты...

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Isabel Посмотреть сообщение
    да на этом сервере правду искать бесполезно.... свалят на все что угодно даже на не правильное положение звезд и комп который у тебя стоит не по феншую чтоб ничего не делать... далеко ходить не будем моя тема про 134 ошибку.... какой бред написали модеры про пиратскую винду и варик это ппц... играю тут давно и моя пиратская гейм эдишн никому не мешала а тут нати вам вся ги вылетает и матерится в ги чате прям эпидемия какая то и у всех сразу файлы попортились...
    Так дело тут попроще будет, так как администрация сама сказала, что перс пропал по вине сбоя в Личном кабинете. =)