Доброе время суток уважаемые читатели. Это снова я - Бобёр =))
Создаю очередную тему (это уже 3 по счету), на счет пропажи персонажа с аккаунта.
1-ая тема была создана 08.05.2012,о пропаже персонажа и с подробным описанием инцедента (что и как случилось)...
ссылка: http://forum.wowcircle.com/showthrea...582#post618582
Сдесь все написано, с обещаниями администрации, решить проблему, а именно, цитирую: Кодекс 09.05.2012, 02:40: "Информация отправлена Администратору. Ответа со вчера не поступило, проверим, не волнуйтесь, найдём мы вашего персонажа живым или мёртвым, раздетым или одетым, главное что найдём. Ввиду праздничных дней, ситуация может затянуться, всё не к добру это случилось". А также модератор Совунья (17.05.2012, 17:15) : "передам информацию, закрыто". после чего тема была закрыта.
Через некоторое время, проблему не было решено и я решил создать 2-ую тему, (дата создания 11.06.2012).
ссылка:http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=76467
В теме еще четче описал происходящее о моей проблеме. Там опять же много сообщений в личке с Кодексом и еще очередные обещания. цитирую:
Совунья (21.06.2012, 05:06): "Автору, персонаж будет возвращен сегодня вечером / ближе к ночи".
Ну и следующее сообщение: (21.06.2012, 22:44) Совунья: "тема закрыта от флуда. персонажа вернуть сегодня не получилось ввиду некоторых проблем со скриптами. все вопросы буду решать непосредственно в скайпе с автором. о результатах конечно доложу"...
Ну началась переписка в личке с модератором (если нужно, всю информацию и доказательства могу предоставить), переписка началась 23 августа и закончилась в середине сентября... Много было сказано причин по временной невозможности возвращения персонажа, где и были личные причини по которым сам модератор не мог заниматься моим делом.. Я отнесся к этому с пониманием. НО, вот уже 9 ноября и никакой весточки о персонаже.
Так вот просьба к администрации: ответить о возможности возвращения персонажа. К тому же если это возможно, то дать хоть какую нибудь гарантию о решении проблемы. И еще маленькая просьба вернуть персонажа хотябы с 70% вещей которые били, а не просто вернуть пустую "куклу" ))))
Буду очень признательный читателям, если Вы сможете дать комментарии и поддержать меня.! ВСЕМ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!