Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Око Бури и захват флага. СПОРНЫЙ ВОПРОС - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 65
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    На офе часто видел, как захватывают флаг, но ставят только тогда когда число захваченных башен больше чем у противника и центр находится под контролем. Думаю это наиболее правильная тактика.
    Интересно почему почти у всех школьников есть в подписи ник персонажа за которого они играют и его гс.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Aleeks за это полезное сообщение:

Alfy (09.11.2012)

Активист Аватар для Alfy
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Aleeks Посмотреть сообщение
    На офе часто видел, как захватывают флаг, но ставят только тогда когда число захваченных башен больше чем у противника и центр находится под контролем. Думаю это наиболее правильная тактика.
    Думал, никто этого не напишет. Флаг нужно захватывать, так или иначе, но ставить только при имеющихся башнях.
    ЗЫ: Предыдущим двум ораторам: количество очков, присваивающихся за флаг прямо пропорционально количеству захваченных башен, а не лимитировано числом 100!
    Последний раз редактировалось Alfy; 10.11.2012 в 00:03.
    Alfy, Frost mage, x5
    Oblivion

Эксперт Аватар для Hey Im HaggeQ
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Alfy Посмотреть сообщение
    Думал, никто этого не напишет. Флаг нужно захватывать, так или иначе, но ставить только при имеющихся башнях.
    ЗЫ: Предыдущим двум ораторам: количество очков, присваивающихся за флаг прямо пропорционально количеству захваченных башен, а не лимитировано числом 100!
    Это тактика которой надо придерживаться если у команды не хватает сил захватить 4 вышки, ведь на око как и на низине, победа нонстопом это захват всех точек\башен. Суть в том что, когда вы захватываете 2 точки и носите флаг, ваши враги появляются на 2 респах которые они захватили и они атакуют вас с 2 сторон + центр, 3 захваченные башни дадут уже преимущество ( я уже не говорю об очках ) чисто тактически, потому-что враг будет воскрешаться на 1 кладбище и с 1 стороны. Да и если, вы захватили флаг и несете его на захваченную башню ( их у вас 2 ), почему вы так уверены что у противника не хватит сил отобрать его у вас когда вы будете его нести? У вас брошены силы на флаг ( 3 человека ), если рейды примерно одинаково одеты почему вы не потерпите разгром на точке?
    Зависимость очков, которые получает команда за захват флага от количества захваченных точек:
    1 точка – 75 очков
    2 точки – 85 очков
    3 точки – 100 очков
    4 точки – 500 очков
    PS: Я не говорю что ВСЕГДА надо играть захватывая 4 башни, тактика в 2\3 вышки и ношения флага была актуальна всегда. Я говорю именно за победу нонстопом, что нужно сделать чтобы разгромить противника полностью.

Активист Аватар для Alfy
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Haggeqlolzhtx Посмотреть сообщение
    Это тактика которой надо придерживаться если у команды не хватает сил захватить 4 вышки, ведь на око как и на низине, победа нонстопом это захват всех точек\башен. Суть в том что, когда вы захватываете 2 точки и носите флаг, ваши враги появляются на 2 респах которые они захватили и они атакуют вас с 2 сторон + центр, 3 захваченные башни дадут уже преимущество ( я уже не говорю об очках ) чисто тактически, потому-что враг будет воскрешаться на 1 кладбище и с 1 стороны. Да и если, вы захватили флаг и несете его на захваченную башню ( их у вас 2 ), почему вы так уверены что у противника не хватит сил отобрать его у вас когда вы будете его нести? У вас брошены силы на флаг ( 3 человека ), если рейды примерно одинаково одеты почему вы не потерпите разгром на точке?
    Зависимость очков, которые получает команда за захват флага от количества захваченных точек:
    1 точка – 75 очков
    2 точки – 85 очков
    3 точки – 100 очков
    4 точки – 500 очков
    PS: Я не говорю что ВСЕГДА надо играть захватывая 4 башни, тактика в 2\3 вышки и ношения флага была актуальна всегда. Я говорю именно за победу нонстопом, что нужно сделать чтобы разгромить противника полностью.
    Меня вот это вот смутило:
    Главное, что есть на поле - флаг. Самый бесполезный и бестолковый объект из объектов всех БГ. Игрок, идущий к флагу - балласт. Для своей команды он не сделает ничего полезного, что бы он об этом не думал.
    Alfy, Frost mage, x5
    Oblivion

Поблагодарил(а)
    142
    Цитата Сообщение от Alfy Посмотреть сообщение
    Меня вот это вот смутило:
    Ещё раз повторюсь, писал для тактики победы нонстопом.
    Если на бг есть флаг и он сделан чтоб его захватывали, и несли на точку чтобы получить очки, значит его нужно носить, но не всегда.

Наш человек Аватар для BForMV
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 128).
    башни, башни и ещо раз башни!
    хотябы потому, что ими можно контлолить респ противника, и да как сказали несколькими постами выше, чем больше башен тем больше очков за флаг получиш

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    Самое главное на оке, при равных рейдах,- начало....в это время надо захватить максимальное число башен, после уже начинается стандартный бег по кругу. Те люди, которые бегут за флагом в начале, не участвуют в этой делёжке, следовательно они бесполезны для своего рейда, 100 очков на этом этапе практически ничего не значат.
    ЗЫ Держать 2 вышки на оке практически нереально, 3 намного легче. То же и на арати, 3 вышки без связи и грамотного премейда не удержать, 4 держатся не напрягаясь.
    Последний раз редактировалось Те же уши вид сбоку; 11.11.2012 в 15:20.
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    у ханта, подобно вару есть одна существенная слабость, он не дамажит в мили.

Поблагодарил(а)
    142
    Цитата Сообщение от keeperomg Посмотреть сообщение
    башни, башни и ещо раз башни!
    хотябы потому, что ими можно контлолить респ противника, и да как сказали несколькими постами выше, чем больше башен тем больше очков за флаг получиш
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    Самое главное на оке, при равных рейдах,- начало....в это время надо захватить максимальное число башен, после уже начинается стандартный бег по кругу. Те люди, которые бегут за флагом в начале, не участвуют в этой делёжке, следовательно они бесполезны для своего рейда, 100 очков на этом этапе практически ничего не значат.
    ЗЫ Держать 2 вышки на оке практически нереально, 3 намного легче. То же и на арати, 3 вышки без связи и грамотного премейда не удержать, 4 держатся не напрягаясь.
    Я пытался им это разжевать в многочисленных постах, не доходит до людей:(

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    [quote="Haggeqlolzhtx;1534904"]Я пытался им это разжевать в многочисленных постах, не доходит до людей[/quoteперед каждым оком я кричу людям на бг, чтоб шли на точки, но 3-5 раков всеравно убегают в центр...(

Поблагодарил(а)
    142
    [QUOTE=лосик;1535131]
    Я пытался им это разжевать в многочисленных постах, не доходит до людей[/quoteперед каждым оком я кричу людям на бг, чтоб шли на точки, но 3-5 раков всеравно убегают в центр...(
    Аналогично, они туда бегут постоянно. Бывают приколы когда на точке стоишь и видешь как 3 человека из 5 кто пошли за флагом, просто летят в пропость, после врыва ордынского элема или фаер мага. Хотя ты им пишешь :" Все по точкам, флаг чуть позже", но все такие умные...good

Гуру Аватар для Arsenik
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    В центр может пойти какой-нить дк или пал и закинуть лужу на флаг, максимально отдаляя время захвата, тупо сейвится и кидать аое, пал в бабле идеальный вариант, все остальные идут НА ТОЧКИ БЛЕАТЬ, вот и весь секрет победы

Новичок Аватар для 210astat
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Согласен с многочисленными постами выше. Башни! 4 не выходит (команда противника достаточно сильна) стараемся удержать хотя бы 3 из 4. good Как только всё наоборот (наши к флагу они по башням) в 90% проигрыш (редко удается перехватить инициативу так как респ у нас на 1 точке и противник старается задержать рейд максимально долго на этой башне).

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя