На офе часто видел, как захватывают флаг, но ставят только тогда когда число захваченных башен больше чем у противника и центр находится под контролем. Думаю это наиболее правильная тактика.
На офе часто видел, как захватывают флаг, но ставят только тогда когда число захваченных башен больше чем у противника и центр находится под контролем. Думаю это наиболее правильная тактика.
Интересно почему почти у всех школьников есть в подписи ник персонажа за которого они играют и его гс.
Alfy (09.11.2012)
Последний раз редактировалось Alfy; 10.11.2012 в 00:03.
Alfy, Frost mage, x5
Oblivion
Это тактика которой надо придерживаться если у команды не хватает сил захватить 4 вышки, ведь на око как и на низине, победа нонстопом это захват всех точек\башен. Суть в том что, когда вы захватываете 2 точки и носите флаг, ваши враги появляются на 2 респах которые они захватили и они атакуют вас с 2 сторон + центр, 3 захваченные башни дадут уже преимущество ( я уже не говорю об очках ) чисто тактически, потому-что враг будет воскрешаться на 1 кладбище и с 1 стороны. Да и если, вы захватили флаг и несете его на захваченную башню ( их у вас 2 ), почему вы так уверены что у противника не хватит сил отобрать его у вас когда вы будете его нести? У вас брошены силы на флаг ( 3 человека ), если рейды примерно одинаково одеты почему вы не потерпите разгром на точке?
Зависимость очков, которые получает команда за захват флага от количества захваченных точек:
1 точка – 75 очков
2 точки – 85 очков
3 точки – 100 очков
4 точки – 500 очков
PS: Я не говорю что ВСЕГДА надо играть захватывая 4 башни, тактика в 2\3 вышки и ношения флага была актуальна всегда. Я говорю именно за победу нонстопом, что нужно сделать чтобы разгромить противника полностью.
Последний раз редактировалось Hey Im HaggeQ; 10.11.2012 в 03:56.
башни, башни и ещо раз башни!
хотябы потому, что ими можно контлолить респ противника, и да как сказали несколькими постами выше, чем больше башен тем больше очков за флаг получиш
Самое главное на оке, при равных рейдах,- начало....в это время надо захватить максимальное число башен, после уже начинается стандартный бег по кругу. Те люди, которые бегут за флагом в начале, не участвуют в этой делёжке, следовательно они бесполезны для своего рейда, 100 очков на этом этапе практически ничего не значат.
ЗЫ Держать 2 вышки на оке практически нереально, 3 намного легче. То же и на арати, 3 вышки без связи и грамотного премейда не удержать, 4 держатся не напрягаясь.
[quote="Haggeqlolzhtx;1534904"]Я пытался им это разжевать в многочисленных постах, не доходит до людей[/quoteперед каждым оком я кричу людям на бг, чтоб шли на точки, но 3-5 раков всеравно убегают в центр...(
[QUOTE=лосик;1535131]Аналогично, они туда бегут постоянно. Бывают приколы когда на точке стоишь и видешь как 3 человека из 5 кто пошли за флагом, просто летят в пропость, после врыва ордынского элема или фаер мага. Хотя ты им пишешь :" Все по точкам, флаг чуть позже", но все такие умные...good
В центр может пойти какой-нить дк или пал и закинуть лужу на флаг, максимально отдаляя время захвата, тупо сейвится и кидать аое, пал в бабле идеальный вариант, все остальные идут НА ТОЧКИ БЛЕАТЬ, вот и весь секрет победы
Согласен с многочисленными постами выше. Башни! 4 не выходит (команда противника достаточно сильна) стараемся удержать хотя бы 3 из 4. good Как только всё наоборот (наши к флагу они по башням) в 90% проигрыш (редко удается перехватить инициативу так как респ у нас на 1 точке и противник старается задержать рейд максимально долго на этой башне).