сколь дпс рейда на ребре должен быть чтоб залить после первого вихря?
по поводу какой вы спорите?
я хз про какие времена вы говорите, просто когда я играл тут, у меня есть скрин 290 дпс рейда на 25об без роста слабым составом, сегодня еще человека попрошу поискать с более высоким дпсом, где основой били. но тоже без роста.
постараюсь хм найти, я уже не поню по времени скол и 1 ли там вихрь был или нет.... поэтому дпс спросил
Хз сколько там до первого вихря времени.
Если предположить, что минута, то надо 500к дпса.
кароче, паиграл за ДК и сделал такие выводы:
Кровь вампира вобще эту абилку нужно удалить, ей не засейвится ничего толком. 15% хп добавок это просто для красоты чтобы глаз порадовался у ДК глядя на своё хп. +35% к отхилу тоже не нужно. К примеру ты юзаешь кровь, за эти 10 сек по тебе могут вобще не ударить ни разу или если ударят то не столько хп снесут для того чтобы понадобился прибавок к отхилу.
Дальше метка тоже хрень, босс сделает ударов 5 за 20 сек длительность метки которые впринципе ничего не решит.
Смертельный союз тоже полная лажа, 2 сек теряется пока пет вылезет с земли чтобы только юзнуть смертельный союз, на то время у меня уже полный столб хп будет. Тобишь не засейвится опять же. А если пета постоянно держать то его аое босс убивает.
Единственное что тянет ДК это удары смерти которые хилят 15% хп за 5 сек и Захват рун который можно юзнуть когда на Удар смерти кд. ВСЁ.
Зелёнка еще норм, но опять же от магии только, это только на некоторых боссах пригодится.
По поводу Воли мёртвых я думал что он еще снижает урон на 15% когда меньше 35%, а он только снижает урон если бы тебе сделали ваншот когда 35% и больше хп. Тоже херня. От ваншота спасти и то не факт. 15% поглощения мизерный урон.
p.s. если бы можно было вместо крови качнуть костяной щит то качнул бы с удовольствием но теряется прибавок к отхилу смертерлных ударов.