Цитата Сообщение от Haggeqlolzhtx Посмотреть сообщение
Это тактика которой надо придерживаться если у команды не хватает сил захватить 4 вышки, ведь на око как и на низине, победа нонстопом это захват всех точек\башен. Суть в том что, когда вы захватываете 2 точки и носите флаг, ваши враги появляются на 2 респах которые они захватили и они атакуют вас с 2 сторон + центр, 3 захваченные башни дадут уже преимущество ( я уже не говорю об очках ) чисто тактически, потому-что враг будет воскрешаться на 1 кладбище и с 1 стороны. Да и если, вы захватили флаг и несете его на захваченную башню ( их у вас 2 ), почему вы так уверены что у противника не хватит сил отобрать его у вас когда вы будете его нести? У вас брошены силы на флаг ( 3 человека ), если рейды примерно одинаково одеты почему вы не потерпите разгром на точке?
Зависимость очков, которые получает команда за захват флага от количества захваченных точек:
1 точка – 75 очков
2 точки – 85 очков
3 точки – 100 очков
4 точки – 500 очков
PS: Я не говорю что ВСЕГДА надо играть захватывая 4 башни, тактика в 2\3 вышки и ношения флага была актуальна всегда. Я говорю именно за победу нонстопом, что нужно сделать чтобы разгромить противника полностью.
Меня вот это вот смутило:
Цитата Сообщение от Haggeqlolzhtx Посмотреть сообщение
Главное, что есть на поле - флаг. Самый бесполезный и бестолковый объект из объектов всех БГ. Игрок, идущий к флагу - балласт. Для своей команды он не сделает ничего полезного, что бы он об этом не думал.