Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БГ и зелень.. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 127
    Старожил Аватар для Хидеки
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Но даже золотые руки и глаз-алмаз не помогут если ты пршел на бг с 8к НР
    А вот не скажи! Как-то на Низине Арати дэфили точку вдвоём - я (элем) и рога 1,7кгс. Ну и что вы думаете? Отбивались от 2-3 тел только так! Этот рога отлично контролил урок, ну а я сливал их, почти не отвлекаясь даже на хилку. Так что даже среди зелени есть люди, которые имеют руки и понимают, что нужно делать, что нужно помогать команде и не быть вагоном! Так же на Оке Бури когда народ по 5-6кгс стояли "стенка на стенку", а в тылу дк 2,8кгс таскал флаги на базу, за счёт чего и вышла победа.

Но вот только одна проблема - таких игроков, которые, не смотря на гс, не являются обузой на бг, ОЧЕНЬ мало! Единицы из тысяч... И это печально =(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Пфф, ребята, зелень на бг еще фигня, а вот когда эти инвалиды регают ргер, еще хуже!!! Ливаешь, ЦЕЛЫЙ ЧАС КД! И 2 льда набрать порой еще сложней. Я видел товарища, он решил зайти 2 фроста апнуть, по быстренькому. 6 ЧАСОВ ФАРМИЛ 2 ФРОСТА! Так что вы еще получаете хонор за проигранное бг, а вот пвешники никак. Регнул инвалид ргер - отсиди час кд!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    да ну бред, у вас тут что в инсты набирают с мягко говоря завышенными требованиями, так еще и на бг не пускать? При игре на рейтах х5 и выше, качая не первого персонажа получается профитнее сразу одевать а6, чем фармить пве шмот до 3гс, который абсолютно никак не спасает от ваншотов на БГ. Одевать в шмот за хонор - пара-тройка дней несомненно лучше, чем фармить неделю пве шмот, который в последующем вообще не пригодится.

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от KillerOKPlanet Посмотреть сообщение
    Пфф, ребята, зелень на бг еще фигня, а вот когда эти инвалиды регают ргер, еще хуже!!! Ливаешь, ЦЕЛЫЙ ЧАС КД! И 2 льда набрать порой еще сложней. Я видел товарища, он решил зайти 2 фроста апнуть, по быстренькому. 6 ЧАСОВ ФАРМИЛ 2 ФРОСТА! Так что вы еще получаете хонор за проигранное бг, а вот пвешники никак. Регнул инвалид ргер - отсиди час кд!
    Вопервых, кд не час, а полчаса (хотя не знаю на каком вы реалме...). Во-вторых, если в пати хотябы 3 нормальных игрока, то героик пройти не проблема. В-третьих, тут тема про бг...
    А от кд на героики избавиться очень легко! Только вот регать чаще чем раз в 15 мин нельзя.
    Последний раз редактировалось Хидеки; 06.02.2012 в 13:22.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ребят никто этим заниматься небудет. Это игровая ситуация а не баг.

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 142).
    Выше рейты - больше зелени, сами выбирали где играть.

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Stasonchik Посмотреть сообщение
    да ну бред, у вас тут что в инсты набирают с мягко говоря завышенными требованиями, так еще и на бг не пускать? При игре на рейтах х5 и выше, качая не первого персонажа получается профитнее сразу одевать а6, чем фармить пве шмот до 3гс, который абсолютно никак не спасает от ваншотов на БГ.
    Пока ты фармишь эти 3кгс, ты хоть немного осваиваешь свой класс. В пве шмоте ты хотябы не получишь ваншот от такой же зелени как ты сам... В пве шмоте ты сможешь нанести хоть какой-то урон противнику, а не тупо сдохнуть... А если тебе не нравятся требования, с которыми набирают в инсты, так что мешает самому собрать ИЧ об на фарм? 3к гс делается за 40-50 минут фарма обычек. Так же можно в рандом об сходить.

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Тема бред.Автор слишком много на себя берет.Не кто не в праве запрещать идти на бг если даже плохо одет.Возможно было бы умнее отсеивать игроков не по ГС.а По общему количеству килов.Это было бы разумнее.И даже моя идея тоже глупа и её сложно реализовать.И повторю.ГС это не показатель.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Хидеки Посмотреть сообщение
    Пока ты фармишь эти 3кгс, ты хоть немного осваиваешь свой класс. В пве шмоте ты хотябы не получишь ваншот от такой же зелени как ты сам... В пве шмоте ты сможешь нанести хоть какой-то урон противнику, а не тупо сдохнуть... А если тебе не нравятся требования, с которыми набирают в инсты, так что мешает самому собрать ИЧ об на фарм? 3к гс делается за 40-50 минут фарма обычек. Так же можно в рандом об сходить.
    Откуда взялся такой стереотип, что плохо одетые люди плохо играют? Если у меня голый персонаж ведь совсем не обязательно, что я им не умею играть...Объясни мне пожалуйста рациональность фарма инстов 40-50 минут, когда ты за пару часов БГ оденешься еще лучше?

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от mi.Wizard Посмотреть сообщение
    Возможно было бы умнее отсеивать игроков не по ГС.а По общему количеству килов
    этапять. Тут люди вообще каким местом думают? То есть по вашему, чтобы попасть на БГ, надо нафармить килы, которые фармятся на БГ. Глупо, не правдали?

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от Метаморфозис Посмотреть сообщение
    Выше рейты - больше зелени, сами выбирали где играть.
    Да понимаем:) Непонятно правда, почему на хайрейтах нельзя одеться за репу, если учесть, что для этого не нужно выполнять 100500 квестов и дейлики.
    Цитата Сообщение от KillerOKPlanet Посмотреть сообщение
    Пфф, ребята, зелень на бг еще фигня, а вот когда эти инвалиды регают ргер, еще хуже!!! Ливаешь, ЦЕЛЫЙ ЧАС КД!
    Я обычно не ливаю. Просто выхожу из инста (не из пати), и иду заниматься своими делами - квесты, реагенты и т. п., пока последний в пати не ливнет. Кстати, никто не мешает кикать таких, или просто ставить перед фактом: либо ливай, либо мы так и будем тут стоять.
    Наоборот, бесят такие, кто ливает с ргера, как только видит, что не у всех в пати 5к гс.
    Цитата Сообщение от Хидеки Посмотреть сообщение
    Так что даже среди зелени есть люди, которые имеют руки и понимают, что нужно делать, что нужно помогать команде и не быть вагоном!
    Что мешает им одеться хотя бы за репу? Я еще могу понять, если это на низких рейтах, запарно репу фармить и т. д.

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    И как игра будет считать ваш ГС На кате еще мб по илвлу как-то сделать можно, и то хз

Заблокирован Аватар для Эсквилакс
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 40).
    Почему-то аргумент про руки чаще всего можно услышать от кривого говна в зелени.
    Руки - это так здорово, жаль только, что все эти рукастые говнари в зелени убиваются одним плевком, а так да, руки, контроль, все дела... good

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:32 ----------

Цитата Сообщение от FDru Посмотреть сообщение
    И как игра будет считать ваш ГС На кате еще мб по илвлу как-то сделать можно, и то хз
    А ты не слишком умён, как я погляжу. sad111

В ПВП шмот можно элементарно одеться за эмблемы триумфа, сет собирается без проблем за пару дней. Но пряморуким этого делать не надо, им достаточно пошире раздвинуть булки и кинуться в бой.
    Последний раз редактировалось Эсквилакс; 06.02.2012 в 13:36.

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права