До до до, вижу твой прогрес по армори, Драконы с цлк не отпускают даже на офе, или днищь не берут в нормальные рейды? yao-ming-fuck-that
а на счёт твоего что я там кого то кинул, кулл стори. Мне бы попкорн и колу и слушал бы весь вечер !
До до до, вижу твой прогрес по армори, Драконы с цлк не отпускают даже на офе, или днищь не берут в нормальные рейды? yao-ming-fuck-that
а на счёт твоего что я там кого то кинул, кулл стори. Мне бы попкорн и колу и слушал бы весь вечер !
Ну епта если ты любишь валить драконов то вали их и на офе, мне лично больше пвп по душе и да, я не такой дрот чтобы кажд день в вовке сидеть, так что и не сравнивай меня с тобой, а людей ты и так киданул или мб го скайп? Я ща позвоню Димке и другим кого ты кинул и почему ж с гильды все ливанули? А птму что ты киданул пару людей и только не над говорить что гильда стала фан и ты ее распустил, стоит мне собрать конфу в скайпе из тех людей кторых ты киданул ты обосрешся там же, даже слово не дадим сказать ущерб.
Выложи потом записьНу епта если ты любишь валить драконов то вали их и на офе, мне лично больше пвп по душе и да, я не такой дрот чтобы кажд день в вовке сидеть, так что и не сравнивай меня с тобой, а людей ты и так киданул или мб го скайп? Я ща позвоню Димке и другим кого ты кинул и почему ж с гильды все ливанули? А птму что ты киданул пару людей и только не над говорить что гильда стала фан и ты ее распустил, стоит мне собрать конфу в скайпе из тех людей кторых ты киданул ты обосрешся там же, даже слово не дадим сказать ущерб.![]()