Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гаргулья vs Rogue

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).

Гаргулья vs Rogue

1) Горгулья и ваниш. (http://ru.wowhead.com/spell=61777 и http://www.wowhead.com/spell=1856)

2) Если на рогу была призвана горгулья и разбойник уходит в ваниш, то горгулья продолжает видеть его и после окончания бафа ваниша начинает стрелять в него.При этом горгулья не меняет свои цели,она всегда висит на роге.

3)Если рог прожал ваниш под гаргульей, то она не должна продолжать атаковать его пока он в стелсе.
    4) 11.11.12 logon3 ,x1PVE

5)Точное появления проблемы мне неизвестно.

6)Пока без скринов.

7)10/10 Уйти рогом от дк при призванной гарге не возможно!

8)Как воспроизвести : Дк берёт рогу,набирает руник зовёт на него гаргу , рог уходит в ваниш , спустя 10 секунд после ухода в ваниш гарга начинает в него стрелять.

Гуру Аватар для Vika
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 90).
    на х20 вроде норм все было, кстате раздел бы хоть выбрал
    З.Ы. Надо ща потестить как так что рога под гаргой уходит в ваниш а через 10 сек она начинает стрелять
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    После исправления гаргульи, дк дружно сказали мне не заглядывать в тот раздел =)

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    это конечно норм тема... но.. есть как всегда большое НО.... уйдешь ты в ванишь и гарга ваще просто повисит в воздухе и свалит ... это пздц баланс....
    я понимаю что это баг не роги но все же....
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Ну вот так, раздл хз какой выбирать это либо баг ваниша ,либо баг гарги.
    Ну так и должно быть, если я ушёл в ваниш при призванной гарге и подождал 45 сек,то она просто повисит и ултетит если себе другую цель не найдёт. Клоны и пет мага так же висят 45 сек и уходят , вот только они из ваниша не выбивают.

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    раздел в багах дк такой есть но туда разрабы забыли дорогу

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:23 ----------

Цитата Сообщение от Cyo Посмотреть сообщение
    то она просто повисит и ултетит если себе другую цель не найдёт
    в 2х2 или 3х3 она тоже самое сделает.. крута посаны
    баланс такой баланс

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:33 ----------

она цель больше не выбирает у нас на сервере.... лучше пиши в раздел рогов... мб туда больше заглядывают...
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Я писал багрепорт как раз исходя из 2х2 , ибо заметил что все дк призывают гаргу именно на рогу ,я спросил себя почему?ведь я же уйду. Мой нап убежал за колонну,я прожал кош ваниш , дк с гаргой бежит к напу, я пытаюсь догнать по зонам,но тут беда, на мне кончается баф ваниша ,гарга разворачивается и начинает меня жарить,а дк с вурдом бежит дальше за напом, мне как рогу было очень круто смотреть как дк жарит моего напа ,а гарга павнит меня. В дуэлях тоже самое, дк если вызвал гаргу ,то я уйду не дольше чем на 10 секунд.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Cyo Посмотреть сообщение
    Если на рогу была призвана горгулья и разбойник уходит в ваниш, то горгулья продолжает видеть его и после окончания бафа ваниша начинает стрелять в него.При этом горгулья не меняет свои цели,она всегда висит на роге.
    Такая фишка есть не токо у рог. У мага прожимаешь стелс что уже должно менять таргет гарги и гули и из сделса сразу выходишь клонами.Клоны сбивают таргет петам и дыка как и инвиз.Но тут это не пашет

Гуру
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 23).
    так же во времена лича на офе же был баг с ванишем и петами(петы бежали за рогой и после ваниша)..близзлайк куле..хотя мб это было не в 3.3.5
    май чартер
    http://sigs.enjin.com/sig-wow/118420...c79789fdf1.png
    Цитата Сообщение от ►T®oLL™◄ Посмотреть сообщение
    Кайтить=Замедлять.
    Что тут непонятного?
    Диминишинги 3.3.5

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Если рог прожал ваниш,то петы никогда в жизни не бегали за рогой ,за исключением моментов когда хозяин видит рогу (Семереченое зрение например) и руками направляет пета.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от лол Посмотреть сообщение
    это конечно норм тема... но.. есть как всегда большое НО.... уйдешь ты в ванишь и гарга ваще просто повисит в воздухе и свалит ... это пздц баланс....
    я понимаю что это баг не роги но все же....
    ну ничего себе ты заряжаешь, может тогда и волки энха должны атаковать в ванише а то просто так волков в инвизе прождать для энха не ок.