я написал что это команда полутает топ1 т.е Маза и Джуст,
Джуст играет на ровне с тобой в реалиях пиратки, просто стили игры у вас разные
Маза играет в 5 раз лучше твоего шамана
ну вот теперь подумай чья заслуга будет топ1
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:22 ----------
вот именно что здесь не офф, и именно тут Джуст играет не плохо
и кстати как раз таки когда мы сменили хила на Мазу после Террика игра пошла в 10 раз лучше, хотя я уже на кате варом давно не играл, а механика накопления ярости разная, так что зря я бугуртил на Джуста проблема была в Террике
p.s ах да играл я в 1-2 часа ночи сонный по своему времени и без микрафона
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:29 ----------
тут ты прав, судить в праве только бог
p.s кстати смотрю там столько игроков стало на 2500+ ммре хотя когда я играл это было редкость и кого я встречал на 2700+ это был Творипогром и Хурма, думаю 4.3.4 будет интересней и не будет 2 тимы на 2700)
Последний раз редактировалось NAVI Disarkarma; 07.11.2012 в 20:44.
толя ты чё несёш ? всмысле признай это на конец))))))))) я понимаю что ты гладиатор с офа( Авторитет Местный По Всей СССР ВОВА)))))))) ну ты даже не видел в 2КЕ СИНТЫТЕКА И ДОРТТАЩИ и можеш с такой увереностью быть убиждён ! что выйграет джуст и маза! (Они конечно и могут выйграть тру пацаны! НУ а ты чисто тока слухам вереш ! И хватит умничить внатуре все итак знают что на базаре на тему вова подвязан, зачем пацанов обисирать с пиратки типо вот на офе бы они даже не апнули и 1800 ) хотя эти пацаны апнули вот сели 3 дня и взяли 2400 даже не заморачиваясь что им надо рейт на бить))))) А ты когда апал 2200 на какуюто пушки типа мощнее чем за просто арену) 4 месяца не мог апнуть 2200 когда еще в то время народу регала намного больше чем щас)))))) и у тебя в итоги стата была когда ты апнул 500-250 ну вот как такой глад мог стока лузов совершить на какойто приратки ? тока толян давай отвечай по пацански а не как самый позновательный игрок в World of Варкрафт !!!! Aё
Что-то все вары пилят себе твинкопалодинов. Не всегда холиков, но часто палов. В этом есть закономерность.
Йело
Йело
Внимание!Изменены награды. 3е место на 1е и наоборот.
Обновление!
Ознакомьтесь со своими номерами в ГЛАВНОЙ ТЕМЕ.