До какого числа будет проходить рег заявок?
Speedhiller - Disc. Priest - Horde
2x2 - 2990
3x3 - 2400Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
2x2 - 2850
3x3 - 2500Opendoor - Retribution Paladin - Horde
2x2 - 2780
3x3 - 2300Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
2x2 - 2800
3x3 - 2450
а чо сразу бдк + хил запрещено то?![]()
Место проведения турнира
Арена Острогорья
Почему именно эта арена? На ней преимущество будет у кастеров по тиму элема/баланса из-за скидываний, у лока из за портала.
Предлагаю сделать арену Награнда, по-моему, она самая сбалансированная.
до 14 ноября
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:40 ----------
Я выбрал Острогорье из-за возможности смены позиций в течении боя, возможность столкнуть одного из участников команд с моста вниз и тд. Награнд же славится лишь 4 мя столбами для лосса и всё.
т.к. это обсуждение, напишу, что думаю - говно турнир, говно награды, говно звания. 2, 3 место, по меркам циркуля, престижней 1огоyao-ming-fuck-that
п.с тайм, поделись тем, чем ты любишь упороться перед компом, просто 3акка в бан за "оффтоп" на 5дней не здоровая херня, при том, что твои подсосы ничего не полутали за эти же замечания.
безжалостного хочу :(
WowCircle x100 маи рейтинги арены:
2х2: 1560 бдк/авар
3х3: 1200 триплфуривар
5х5: -96
gl & hf all.
конечно, всем кастерам будет ок. локам - особенно. вообще срать что если лок хороший то он выдасть 120к+ в момент и это практически ваншот таргета. Делайте тогда уж арену награнда, баланса больше чем нужно. Либо лордерон. А так это просто изи мод.
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:33 ----------
P.S. У меня сейчас персонаж удален, есть скрины с овер9000 ммра, но нет ни тимы не личного сейчас. Попасть можно?