Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
Ужасное предложение.Некоторые переходят на этот сервер с других, и им совершенно не интересен континент пве, поэтому они сразу же начинают фармить бг.И я тебе скажу, что именно благодаря зелени идут победы.Потому-что на Альтеракской долине кто дефит башни?Атци в фул а8?Нет.Зелень, которая заинтересованна в победе.Кто на Варсонге идет в толпу лишь для того, чтобы задержать игрока, что утащил ваш флаг?А8е?Нет.Зелень.Разве зелень прячется за хилами во время больших баталий?Опять же нет!Вся зелень доблестно сражается за победу, так как им это нужно.Поэтому идея бред полный.А то, что ты уже оделся, и тебе надоело проигрывать по той простой причине, что ты не можешь зарешать все бг одним умным ходом-твоя вина.
Про какую игру ты рассказываешь? Мы тут варкрафт обсуждали.
Но если всё, что ты рассказываешь - правда, то нужно срочно сделать отдельные бг для зелени, где они играют по тактике и доблестно сражается за победу, а нубы в а8 ей не мешают.
Нет, может быть это, конечно, сарказм, которого я не понял, ты меня тогда уж извини, но ты так уверенно этот бред пишешь... может ты нездоров?

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:42 ----------

Цитата Сообщение от sixpounder Посмотреть сообщение
С таким же успехом можно посылать 90% рандомов в рейдах. Причем не потому что они не одеты, а потому что они косорукие.
А что, обычно так не делается?

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:43 ----------

Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
вы че с дуба рухнули какие баны и кики?? вы о чем.каждый создавший себе персонажа делает с ним что он хочет а не кто то.это его персонаж и он играет им.хочет идет в инсты хочет регается на бг. почему кто то должен решать что ему не место на этом бг.сервер ознакомительной игры для него такой же как и для любого другого.давай тогда сделаем обязательные бг для любого достигшего 3к гс.если по твоему гс мал то кикаем то тогда должно что если гс подходит то обязан.и еще должны баниться тогда все кто имея меньше 3к гс умерли в неравном бою с противником встреченым на просторах игровых материков.идея ничем не хуже твоей.а также даем бан чарам не проведшим перед первым заходом на бг 500 дуэлей на поляне или у огри.ату их.если тебя не устраивают твои союзники на бг собери приму и иди с ней или ливни.можно еще банить друлей и рогуев не ломанувшихся чекать все башни на альтераке.могу привести еще 50 критериев на бан и кик .первым конечно будет критерий если тебе кто то не нравится то ему надо перманент.
Тебе грозит бан по айкью.