Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТОП пуха ршамы. - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Какая пуха ТОП?

Голосовавшие
69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Валанир

48 69.57%
  • Скипетр теранаса

21 30.43%
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 283
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Веселая дискуссия. Хоть и ушла от темы:)
    1. Скинутая ссылка на гайд - слишком много там косяков. Особенно про то, что спд всегда одинаково эфективна, про чарку на обувь ледопроходец (о.О) и про тревожный аметрин во все сокеты, кроме одного под слезу (если ссылка на вовхед верна).
    2. По факту у ршамы пве выбор билдов сводится к 2 вариантам - 3 таланта в уменьшение штрафа на каст при получении урона или эти же три таланта в улучшенное оружие жизни. Учитывая кол-во аое босов в цлк и то, чо обычно в рс ршам сидит в тьме, а также то, что 46 спд дают при приближении к бис шмоту меньше 1 % прироста хпс, то и выбора как такового нет.
    3. То ли у меня склероз, то ли на х1 25г лич уже не раз падал ( моих глазах дважды).
    4. 24 к хпс. Вопрос, вот только показатель ли это? В чем разница 24к хпс на лане и 13 к хпс на тухлом?:)

З.Ы. Когда же шаманы поймут, что рейд отхил не исключает солотаргет хил (кроме танков, но ведь шамана никто не ставит танкохилом). Волна с символом эфективна например на взлете ланы, и это делает таланты на ее ап весьма полезными.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 20.10.2012 в 11:41.

Старожил Аватар для Nimrod
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Веселая дискуссия. Хоть и ушла от темы:)
    1. Скинутая ссылка на гайд - слишком много там косяков. Особенно про то, что спд всегда одинаково эфективна, про чарку на обувь ледопроходец (о.О) и про тревожный аметрин во все сокеты, кроме одного под слезу (если ссылка на вовхед верна).
    2. По факту у ршамы пве выбор билдов сводится к 2 вариантам - 3 таланта в уменьшение штрафа на каст при получении урона или эти же три таланта в улучшенное оружие жизни. Учитывая кол-во аое босов в цлк и то, чо обычно в рс ршам сидит в тьме, а также то, что 46 спд дают при приближении к бис шмоту меньше 1 % прироста хпс, то и выбора как такового нет.
    3. То ли у меня склероз, то ли на х1 25г лич уже не раз падал ( моих глазах дважды).
    4. 24 к хпс. Вопрос, вот только показатель ли это? В чем разница 24к хпс на лане и 13 к хпс на тухлом?:)

З.Ы. Когда же шаманы поймут, что рейд отхил не исключает солотаргет хил (кроме танков, но ведь шамана никто не ставит танкохилом). Волна с символом эфективна например на взлете ланы, и это делает таланты на ее ап весьма полезными.
    приветствуем в наших рядах )
    logon3 x1 PVE RSham Хилфоревер 6.5 gs+ Гильдия HARD MODE Забил на WoW

Активист Аватар для Шаманшша
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Bulkin Посмотреть сообщение
    Емм.. травма может себя показать, на некоторых боссах, но как раз таки оптимальной пухой является Теренас. Травма как и валанир хороша в определенной ситуации, и не на всех боссах, а теренас, в виду своей статичности подходит для любых задач, всегда отслеживаю отхил травмы если она имеется в рейде, я начинаю думать что она вообще и рядом не стоит в связке теренас+валанир. Я вот (пока шам в бане) друлькой катаю немного, если у меня валанир абсорбит 100к+ а травма нахиливает 30-40к... как то не радостно становится. Так как лично травмы не имею, это всего лишь мысли в слух, так что агриться не надо! Как заполучу её проклятущую, что то смогу в цифрах представить)
    Полностью согласен, травма показывает себя на некоторых боссах, а вот теренас на любом.

Заблокирован Аватар для врываюсьнавовкруг
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    ну а палу что делать есть скипетр валанир и травма все тип гер)))

Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от врываюсьнавовкруг Посмотреть сообщение
    ну а палу что делать есть скипетр валанир и травма все тип гер)))
    меч носить )

Старожил Аватар для Pa6inovi4
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Шаманшша Посмотреть сообщение
    а вот теренас на любом.
    где он чтото показывает?

Заблокирован Аватар для врываюсьнавовкруг
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Nimrod Посмотреть сообщение
    меч носить )
    меча нет есть еще ШМ но он не прокает к хилу)))) что лучше хпалу? или макросами переключать?

Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от врываюсьнавовкруг Посмотреть сообщение
    меча нет есть еще ШМ но он не прокает к хилу)))) что лучше хпалу? или макросами переключать?
    http://ru.wowhead.com/item=50732 а это что по твоему?, донать бро без него не тру палы щас )

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    бегаю ршамой с травмой 90% биса, 1450 хасты анбаф далее собирать смысла нет поэтому наверное даже если заберу теренас оставлю на элемчика, кстате Травма от ребрада до лича включительно имеет хпс по 4-8% за босса.Я думаю ок
    Последний раз редактировалось оуе; 17.11.2012 в 01:09.

Старожил Аватар для Инкогнетс
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 42).
    по хорошему-над брать все 3 пушки, а там уже самому решать, где и с чем быть

Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от оуе Посмотреть сообщение
    бегаю ршамой с травмой 90% биса, 1450 хасты анбаф далее собирать смысла нет поэтому наверное даже если заберу теренас оставлю на элемчика, кстате Травма от ребрада до лича включительно имеет хпс по 4-8% за босса.Я думаю ок
    Не знаю как у вас ,но специально забрал себе травму гер. потестить, ничего хорошего не получилось, за обычный бой 40к нахилило максимум, при идеальном раскладе 68к, ( у тех же друлей смотрю ещё меньше), тот же валанир даст как минимум на босе 100-150к абсорба, при идеальном проке 400-650к. Даже теренас в наших реалиях лучше травмы будет из-за статов), мб в механике какието траблы у травмы но прок вообще ужасен )

Гуру Аватар для Marv1n
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 59).
    валанир, травма. смена по внутренему кд валанира. но если в рейде есть дц, тогда теренас травма.
    Короче, маг это такая хунта которая врывается в топ, там сидит, жрет-пьет, свинствует и не хочет оттуда слезать.(с) Fullcrum

Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя