По какой причине закрыта моя тема, касающаяся античита (
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=147603) Если в ней не было оскорблений, флейма и тем более матов. К жалобе или к предложению она тоже не относится, я написал это в первом сообщении (данная тема является только обсуждением, а не предложением). В ней я выдвинул свою точку зрения по поводу чита, и спросил других, с целью узнать их мнение, все со мной согласились, и тут эта тема закрывается по неизвестной причине:
Сообщение от n0n4m3
На 4.3.4 будет варден.
406 мы уже почти не занимаемся.
Мы играем на 4.0.6. И по крайней мере мне не интересно, что будет на 4.3.4, ибо это будет не скоро, да и вообще, я повторюсь, топик был сделан для обсуждения темы. Может быть причина в том, что вы посчитали это оскорблением сервера или темой-антициркл? Она была создана не для этого и я не вижу явной причины закрытия темы, кроме той, что я описал.
P.S. Если вы 4.0.6 почти не занимаетесь, тогда закройте ваши сервера с этим патчем, ибо зачем вам лишние проблемы простых игроков с этого патча, когда вы делаете великий 4.3.4. Ах да, вам нужны деньги, которые получаете вследствие доната на 4.0.6, наплевав на некоторые проблемы игроков, но Я НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮ, Я ПРОСТО ХОЧУ УЗНАТЬ МНЕНИЕ ТОЛПЫ.
Тогда раздайте всем т2, если вам наплевать на 4.0.6 :3