Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Безпредел.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нон прав?

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

4 30.77%
  • Нет.

7 53.85%
  • Я боюсь бана, так что да.

2 15.38%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Заблокирован Аватар для sowwygo111
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 77).

Безпредел.

По какой причине закрыта моя тема, касающаяся античита (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=147603) Если в ней не было оскорблений, флейма и тем более матов. К жалобе или к предложению она тоже не относится, я написал это в первом сообщении (данная тема является только обсуждением, а не предложением). В ней я выдвинул свою точку зрения по поводу чита, и спросил других, с целью узнать их мнение, все со мной согласились, и тут эта тема закрывается по неизвестной причине:
    Цитата Сообщение от n0n4m3
    На 4.3.4 будет варден.

406 мы уже почти не занимаемся.
    Мы играем на 4.0.6. И по крайней мере мне не интересно, что будет на 4.3.4, ибо это будет не скоро, да и вообще, я повторюсь, топик был сделан для обсуждения темы. Может быть причина в том, что вы посчитали это оскорблением сервера или темой-антициркл? Она была создана не для этого и я не вижу явной причины закрытия темы, кроме той, что я описал.

P.S. Если вы 4.0.6 почти не занимаетесь, тогда закройте ваши сервера с этим патчем, ибо зачем вам лишние проблемы простых игроков с этого патча, когда вы делаете великий 4.3.4. Ах да, вам нужны деньги, которые получаете вследствие доната на 4.0.6, наплевав на некоторые проблемы игроков, но Я НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮ, Я ПРОСТО ХОЧУ УЗНАТЬ МНЕНИЕ ТОЛПЫ.

Тогда раздайте всем т2, если вам наплевать на 4.0.6 :3

llivill.

Заблокирован Аватар для Kafey
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от sowwygo111 Посмотреть сообщение
    По какой причине закрыта моя тема, касающаяся античита (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=147603) Если в ней не было оскорблений, флейма и тем более матов. К жалобе или к предложению она тоже не относится, я написал это в первом сообщении (данная тема является только обсуждением, а не предложением). В ней я выдвинул свою точку зрения по поводу чита, и спросил других, с целью узнать их мнение, все со мной согласились, и тут эта тема закрывается по неизвестной причине:
    Сообщение от n0n4m3
    На 4.3.4 будет варден.

406 мы уже почти не занимаемся.
    Мы играем на 4.0.6. И по крайней мере мне не интересно, что будет на 4.3.4, ибо это будет не скоро, да и вообще, я повторюсь, топик был сделан для обсуждения темы. Может быть причина в том, что вы посчитали это оскорблением сервера или темой-антициркл? Она была создана не для этого и я не вижу явной причины закрытия темы, кроме той, что я описал.

P.S. Если вы 4.0.6 почти не занимаетесь, тогда закройте ваши сервера с этим патчем, ибо зачем вам лишние проблемы простых игроков с этого патча, когда вы делаете великий 4.3.4. Ах да, вам нужны деньги, которые получаете вследствие доната на 4.0.6, наплевав на некоторые проблемы игроков, но Я НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮ, Я ПРОСТО ХОЧУ УЗНАТЬ МНЕНИЕ ТОЛПЫ.

Тогда раздайте всем т2, если вам наплевать на 4.0.6 :3
    АХАХАХАХАХАХАХХ ПРО Т2 ПОСМЕЯЛСЯ

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    мы интеллигентное и образованное общество

Старожил Аватар для Faceone
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 10).
    [21:52:13] Дмитрий Флай: В книге момента, не смотря на повторение приложений, объясняет башни-из-слоновой-кости поехать к ним самостоятельно с биологией инновационных месяцев, а не с совокупностью обучения что узнавать. Итак, вы планируете, для насколько учите удваивать английский парень и исходя область открыта. Во-Первых я рассматриваю переписать каждые курсы более понятными и применить, как они приезжают разрушить порядок в вызов, который так часто добивается на других городах. Энергия спасти в исследование требованиям того, что мы объектов и хотим и того, что привыкли с этим указывать. И вы язык найдете видеть каждые позволит, или нет учета рассуждения всей науки от сформулированных приложений к тем явлениям, те вы ежедневно помните на своих предприятиях. Все, что я отобедал понять в моей обстановке это то, что для большинства важной победы или объяснения конкурентной не нужно предыдущей профессиональной инстанции. Я хочу, вредно ли курить укроп, что наши два знания уже давно сложны, а их момент погребен в примере разрывов и улучшений.

Кроме того, вредно ли курить укроп, иногда после опыта применения кажется, что нашего пересмотра нет, но после бизнеса дня прогресса хочешь, как много сконцентрировано и как много рамок написано. Например, если вы хотите поехать держаться на языке, чтобы попытаться за границу, то это такое, если вы знаете английский парень просто для математического преподавания, то это такое. Это всего лишь состояние, которое успешно предлагает непосредственное беспокойство действий природы. Ну и теперь новой закон часа мира. При большом ведении объектов и принципов парень присутствует со базовым, ключевым продолжением, насколько осмысление простейших стереотипов уже не возможно. Я накоплен, что множество предназначено для того, чтобы закрепить один материал лучше, чтобы сделать их совершеннее. Я верю, он существует за которым вопросом. Я хочу, что которые два слова уже давно затерты, а его завод погребен в тумане методов и рассуждений.

Местный Аватар для Enemylol
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    Иви молодец, все сделал нормально не по боялся! Вот только жаль что ты в бан улетишь. ((

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Faceone
    Весь бред что он написал выше.
    Это писал точно не русский человек.

llivill.

Старожил Аватар для Faceone
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от sowwygo111 Посмотреть сообщение
    Это писал точно не русский человек.
    Нашел случайно в гоогле. Прочитав, сначала подумал что это снова автоперевод, ан нет.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    третий вариант убил
    Qoutlolqx,Queerish
    Цитата Сообщение от Wariys man Посмотреть сообщение
    Опешу всё ещё раз. я Хател поменять эмеил мне пишит по анг что тип не правельный эмеил потом я хотел проверить вдруг я мыло не то важу начал менять пасс, чтобы поменять пас нужна вести логин и эмейл всё я вёл написала операцыя успешна и т.д потом и зашол на мыло и актевировал пасс потом я ещё раз хател попробывать поменять эмеил и там нада вести страе мыло и новае всё вёл и пиши по агл неправельное мыло.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 85).
    Администрация всегда права, даже когда администрация не права то она права в любом случае.

Заблокирован Аватар для Kafey
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от Merelleyne Посмотреть сообщение
    Администрация всегда права, даже когда администрация не права то она права в любом случае.
    как в армии. вырезка из устава:
    1. Старшина всегда прав.
    2. Если старшина не прав, смотри пункт первый.

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    мы интеллигентное и образованное общество

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Merelleyne Посмотреть сообщение
    Да, и это печально.

llivill.

Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    Учитесь создавать полезные темы!:)
    Последний раз редактировалось Пастарь; 12.11.2012 в 09:05.

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Гуру Аватар для Juicyfrut
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 43).
    пойду поем.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права