Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Fdk

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Тема: Fdk

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Atensis Посмотреть сообщение
    У фдк есть система приоритетов которая состоит из слива рун и из слива рп в нужные моменты, а не просто от того что "горит только эта кнопочка.
    Бой делится на 3 вида: тунелинг, добивание, свитч.
    Туннелинг. Когда мы тунелим цель следует запомнить что первым делом нужно слить руны и только потом рп. Ротация во время тунелинга выглядит так (Она же является нашим опенером)
    Оковы-УЧ-Обли-Кровавый удар (Мор особенно если играете против стелсера и вашего напарника сапнули, а значит что скоро откроются на вас)- ФС - Ветер. Не бойтесь бегать с почти полным столбом рп т.к. вы потом сможете сделать как минимум 3 ФС подряд (миникомбо). Рп при активных рунах стоит сливать только если оно при следующем использовании рун уйдет в оверкап.
    Добивание. Тут уже важно сливать рп по накоплению на ФС т.к. он является самой сильной абилкой. Но первым делом нужно повесить на цель Озноб.
    Айстач(Только если нету прока машины)-ФС-Обли-Ветер-УЧ-Кровавые-Обли-Ветер.
    Свитч. При свитче важно иметь фул столб РП и не иметь или почти не иметь кд на руны. Долбимся в таргет набирая 130 РП кидаем Озноб+Чуму, ждем отката рун, используем Мор, Томбу и начинаем выносить напарника цели которая находится в Томбе.
    Да ты просто шикарный кэпчик

Эксперт Аватар для Atensis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Да ты просто шикарный кэпчик
    Кэп не кэп но я сделал полезное дело объяснив человеку то что он хотел узнать.
    Я вижу кто-то в детстве хотел археологом стать?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Atensis Посмотреть сообщение
    Я вижу кто-то в детстве хотел археологом стать?
    Ага ты прямо читаешь мои желания

Ваши права