Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Unforgiven part 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Unforgiven part 2

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Unforgiven part 2

не хочу все заново переписывать.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=148478
    итак первое:
    1. мне не интересно мнение администрации 4 логона, и в особенности холдена, на то что я написал. тема создана не в 4 логоне, соответственно она не под юрисдикцией 4 логона.
    2. хочу услышать ответ от вышестоящей администрации проекта. данное обращение можно трактовать также как жалоба на сотрудника администрации Holden'a , но я не вижу смысла создавать ее на 4 логоне, так как их ответ мне известен.
    3.как мы видим в правилах - цитирую "Прежде чем создавать новые темы, обязательно воспользуйтесь ПОИСКОМ. Возможно то, что Вы хотите спросить, уже обсуждалось на форуме. Так Вы сэкономите драгоценное время себе и другим." что я и сделал выразив свое мнение в данной теме. одним же словом или нет, это уже мое личное дело. смысл того что я написал понятен всем и каждому.
    4.что в итоге получаем- не флуд, а конструктивная критика, или если хотите выражение собственного мнения в теме, что не запрещено правилами сервера. Также сарказм и ирония представителя администрации также тут не уместны "В вашем случае будет очень полезно их прочесть и запомнить."
    5. исходя из пункта 2 я хочу получить ответ вышестоящей администрации, и уже после диалога с ними получить окончательное решение по поводу форумного бана

P.S Холден, не надо и из этой темы делать монолог- сказал что то, и закрыл тему. это как минимум некрасиво

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Вас забанили за флуд. Ожидайте разбана. Флуд или не флуд, решают ответственные лица на каждом логоне. Если Ваше сообщение сочли флудом, значит таково решение модератора вашего раздела. На каждом логоне, касательно флуда и спама, есть небольшие различия, но в корне они не идут в разрез с общепринятыми правилами общения на форуме.