не хочу все заново переписывать.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=148478
итак первое:
1. мне не интересно мнение администрации 4 логона, и в особенности холдена, на то что я написал. тема создана не в 4 логоне, соответственно она не под юрисдикцией 4 логона.
2. хочу услышать ответ от вышестоящей администрации проекта. данное обращение можно трактовать также как жалоба на сотрудника администрации Holden'a , но я не вижу смысла создавать ее на 4 логоне, так как их ответ мне известен.
3.как мы видим в правилах - цитирую "Прежде чем создавать новые темы, обязательно воспользуйтесь ПОИСКОМ. Возможно то, что Вы хотите спросить, уже обсуждалось на форуме. Так Вы сэкономите драгоценное время себе и другим." что я и сделал выразив свое мнение в данной теме. одним же словом или нет, это уже мое личное дело. смысл того что я написал понятен всем и каждому.
4.что в итоге получаем- не флуд, а конструктивная критика, или если хотите выражение собственного мнения в теме, что не запрещено правилами сервера. Также сарказм и ирония представителя администрации также тут не уместны "В вашем случае будет очень полезно их прочесть и запомнить."
5. исходя из пункта 2 я хочу получить ответ вышестоящей администрации, и уже после диалога с ними получить окончательное решение по поводу форумного бана
P.S Холден, не надо и из этой темы делать монолог- сказал что то, и закрыл тему. это как минимум некрасиво