ты сначала обоснуй по каким причинам ты считаешь его птушником?
Новое слово придумал?
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:34 ----------
подмечу,не все,даже на форуме,с ним хотят общаться
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:35 ----------
глядя на имя твоего форумакка ...
Такое ощущение,что человеку главное в жизни ник на форуме,тёлка на аве,предел его мечтаний,на которую он дрочит по вечером и собрать как можно больше лайков,что бы жизнь казалось сказкой ;D
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:45 ----------
368ой тыкну,радуйся ;D
крабидус,у тебя батхерт штоле ? -_- иди пофапай на скриншотики ^_^
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:48 ----------
не,ну я конечно их не ставлю иногда,но не так сильно,чтобы,меня,не,смогли ,понять,люди,или,хотя бы,панетры как он,
и смайлы как-то мне больше нра,чем точки :> ставил бы он смайлы,я ни слова бы не сказал music
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
whatdo.jpg
прости,тебе пока что лучше жевать =/