да да да оп сетапы мне ровным счетом поф млд моему сосо , лсд (да даже не лсд а лок мунка и рдруль лдд), я ваще молчу про маг хант и дц ....... да мб и оп сетапы. НО меня интересует вопрос "почему такой игрок как я нуб дно ракал с пиратки павнит пацана с офы?" .......
Знаеш я давно тебе хотел сказать что ты никуя не способен на арене за вара я скоко с тобой не играл и видел твою игру ето тупой тунель и лосс хилов(рефлекты не не слышал, играть от дефа а не тупо тунелить тоже не не слышал) - рейт , далеко ходить не надо против шклива носферата на даларане мы с мазой за ящиками ты лять побежал на другую сторону арены с 47% хп и сдох от 1ной плюхи майн бласта при том что маза сел пить а я ваще дк старался держать ......... ну ты глататор с офы тебе ето не нужно а я ракал с пиратки которому ты в 3х3 всасываеш постояно
я давно хотел сказать что из тебя вар .......... я всегда считал токо 1го вара за отличного это Сократ хоть он и на х25 со мной мало играл(и не мог убить фростмага(я думаю он еще помнит какого)) но всеравно он стараеться выжать из класса все что можно , ну и еще 1н вар который 2месяца назад позвал меня на арену влш в синьке он чудил такое что лять ты в фул 365 и т2 не мог и врядли сможеш .... ник Машаекзекут
з.ы. ушел на работу гневные посты в мою сторону я прочитаю вечером или проигнорю вообще, ибо что я сказал все правда ...