я просто говорю как есть. Теория это одно, а когда на деле садишься то всё фигня.
ДК так помешаны на крови вампира потому что не играли другими танками. Взять мишку у которого хп столько сколько у дк при включённом крови вампира, так у мишки еще инстинкты на 45% хп повышают, вот это стоющая сейвка на 45% хп повысить там ацкий дамаг можно удержать. А после мишки кровь вампира юзаю, что юзнул что не юзнул, разницы ни какой.
Просто как я уже сказал ДК тянет удары смерти и захват рун. Если бы мишке дать удары смерти с захватом, то мишка будет уже топ танк.
ну дк тянет удары смерти и это факт
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:49 ----------
ну ок если закрыть глаза на удары смерти и захват рун, а так же смертельный союз и метку то тогда я не вижу явного преимущества дк против остальных танков. Даже еще хуже без блока
буд-то у других танков нету сейок. Я только вижу отличие ДК между другими танками это в том что есть самохил и ВСЁ.
У других танков еще по круче будут сейвки чем незыблемость, зелёнка, воля и тем более крови вампира. Долго перечисляь.
А еще с агро у ДК ппц это вобще я хуже не видел по аое агро танка чем ДК.
вот раскажу сейчас про аое агро у дк какое оно ничтожное. Вот мне нид сразу собрать всю толпу мобов в кучу, подчёркиваю сразу, пати не будет ждать пока я там болезни распрастраню или пока руны восстановяться или кд пройдёт на восстановление рун.
Допустим юзаю смерть и разложение. Этого мало чтобы удержать толпу мобов. Нид еще допустим болезни распрастранить. Юзаешь смерть и разложение, накладываешь доты на цель, всё у тебя нету рун чтобы юзнуть мор, только плиз не надо говорить про ту абилку которая восстанавливает одну руну с кд 1 мин. У мишки тоже есть провокацие всех вокруг мобов к нему с кд 3 мин, но не будет же пати ждать через каждый пак мобов 3 мин кд, но у мишки то есть размах, им реально хорошо держать пак мобов.
Ну или вместо болезни юзнит вскипание крови и рун не хватит на болезни.
Незыблемость 40% снижение урона. У пала 50%, у вара 60%
У пала ревностный защитник я думаю ни у кого сомнения не вызовит что он намного луше воли мёртвых.
Кровь вампира на 15% хп повышение, у дру на 45% у вара на 30%. Если тебе нужен повышеный отхил, то у дру помимо неистового восстановления которая ресает 30% еще и все исцеляющие эффекты повышаются на 20%
Зелёнку я не воспринимаю как стоющую сейвку, большинство боссов наносят большой дамаг физический. Ну ок у вара есть рефлект то думаю леди в цкл убьёт сама себя, рефлект там уж точно покруче будет чем зелёнка