К продолжению темы: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=150077
Я, в свою очередь, остался ими не удовлетворен, чем конкретно, я уже объяснял:
И все же мои просьбы остаются в силе.

К продолжению темы: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=150077
Я, в свою очередь, остался ими не удовлетворен, чем конкретно, я уже объяснял:
1) Для меня информация по поводу удаления персонажей осталась на период удаления не узнанной, по причине некорректной работы информационного отдела, или что там у вас.
2) У меня не пропадал голд, вещи, и тому подобное, а были удалены персонажи, с ценными для меня ресурсами и без моего ведома.Видите ли, есть определенный порог кол-ва денег на одном персонаже, именно для этого и были созданы низкоуровневые чары, чтобы отправлять деньги для хранения на них, и проблемы эти в том числе и ваши, так как вас не волнуют интересы ваших игроков, вы не то, что их защищаете, вы всеми силами стараетесь им противостоять, я заходил в игру каждый день, но так и не был проинформирован о мероприятии, и на форуме я бывал, вот только тем здесь очень много и не всегда удается найти полезную информацию, и это, кстати, тоже в том числе и ваши проблемы, нету единого информационного портала, вся информация расходиться как в деревушках, слухами. В общем с устройством тут не лучше, чем в деревушках.Чувак, я не просил закрывать тему, я просил дать мне аргументированный, корректный ответ на мой вопрос.
То, что было сказано ранее я не считаю таковым, это были заученные фразы, уходы от ответа, и всякое нежелание разобраться в моей проблеме, вникнуть и попробовать помочь.
Этого я не увидел ни в первой теме, ни во второй, зачем тогда вообще нужны такие люди и такие должности, если вы то и дело закрываете темы, объясняя это какой-то несуразицей, очнитесь, вы это называете поддержкой игроков? На мой взгляд это скорее: "Мы есть, но мы как бы всегда заняты и разбирайтесь сами со своими проблемами, а мы поможем с закрытием темы."
Разве это корректная поддержка игроков? Или здесь все по понятиям? Тогда в чем вообще смысл всего этого спектакля?И все же мои просьбы остаются в силе.Возможно я чего-то не понимаю, но у меня есть подозрения, что тут ни до кого и дела нет, опять же пустой ответ без разбирательств.
Я же пояснил, что такой не аргументированный ответ мне не интересен, об этом я писал в третьей теме. Вы говорите уже честно, прямо, а то крутитесь, как ужи на сковородке, и большая, опять же, просьба, прочитать ВСЕ темы, возможно вы найдете там уже все ответы на интересующие вас вопросы, и не будете захламлять тему, благодарю.