Уважаемые ГМы,я Собственно понимаю вашу горячность в даном вопросе ,но имею собственно и свое ФИ по данной теме,я являюсь владельцем даного лока,и мне стало сегодня очень интересно и забавно увидеть при входе в игру что мой перс забанен за ?????ЧИТ????? ,и при этом всем меня уже успели полфорума обсудить, вот только не совсем понятно глядя на этот убогий скрин http://s017.radikal.ru/i409/1211/82/c75eb02e3517.jpg каким читом я пользовался при спрыгивании со скалы в воду,когда я с моим верным товарищем возвращались после выполнения заданий ????????? И где еще как минимум 2 скрина ,так как согласно правилам форума ,для того что бы игрока забанить за читы нужно их как минимум 3шт. ,и что бы на них было все четко видно !!!! А где на этом скрине..... и что собственно видно?!?!?!?!? С уважением дорогая наша администрация жду вашего вердикта или опровержения моих выше сказаных слов ,наглядными и всем понятными ,а не потерянными в догадках, доказательствами! Спасибо за внимание ,жду с нетерпением вашего ответа!