Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бедный лок.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry бедный лок.

вот сижу и не могу понять, за что вы дали бан этому локу не разобравшись?http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=148805. в это время мы с этим локом делали спокойно дейлики и все закончили хотели вернуться, ворота закрыты, решили как бы переплыть эту речку внизу спрыгнув с камней. Не пойму с чего паладин взял что это сх? и тем более, ГМЫ. вы уж разберитесь, а потом делайте выводы.

Активист Аватар для aptemuy
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    поддерживаю, с баном поспешили =)

и насколько я знаю раньше бан давали по 3-м скринам? не?
    Последний раз редактировалось aptemuy; 15.11.2012 в 22:52.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Уважаемые ГМы,я Собственно понимаю вашу горячность в даном вопросе ,но имею собственно и свое ФИ по данной теме,я являюсь владельцем даного лока,и мне стало сегодня очень интересно и забавно увидеть при входе в игру что мой перс забанен за ?????ЧИТ????? ,и при этом всем меня уже успели полфорума обсудить, вот только не совсем понятно глядя на этот убогий скрин http://s017.radikal.ru/i409/1211/82/c75eb02e3517.jpg каким читом я пользовался при спрыгивании со скалы в воду,когда я с моим верным товарищем возвращались после выполнения заданий ????????? И где еще как минимум 2 скрина ,так как согласно правилам форума ,для того что бы игрока забанить за читы нужно их как минимум 3шт. ,и что бы на них было все четко видно !!!! А где на этом скрине..... и что собственно видно?!?!?!?!? С уважением дорогая наша администрация жду вашего вердикта или опровержения моих выше сказаных слов ,наглядными и всем понятными ,а не потерянными в догадках, доказательствами! Спасибо за внимание ,жду с нетерпением вашего ответа!

Дедушка форума Аватар для Тайм
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 943 (сообщений: 515).
    На минимапе я не вижу воды, где Вы могли переплыть.
    Отказано.
    Закрыто.