Я, конечно, особо оживленной дискуссии и агитации за своих не ожидал, но и полный штиль в радиоэфире не есть хорошо.
В очередной раз в голову приходят размышления о бессмысленности относительно высокого онлайна Круга (на моих первых игровых серверах с онлайном в ~200 человек народ был все же сплоченней, а топик моей гильдии, как и всех прочих, в 173 страницы и созданный еще в 2006 году до сей поры закреплен в архиве только для чтения на форуме местного игрового кольца, хотя сам сервер и закрыт давно).
Ладно, не буду более брюзжать. Задам вопрос по существу, надеюсь на ответ от знающих людей..
Есть ли у орды вообще живые гильдии четко структурированные, грамотно организованные и с приличным количеством активных игроков? Пусть даже ПвЕ.. в таких все же проще найти людей увлекающихся пвп-контентом.
Вообще, на данный момент положительную оценку могу дать только гильдии орды Heritage of Chaos, которая на БГ хоть как-то выдеяется в лучшую сторону среди всех прочих пугов. Верно ли я заключил, что Херитейдж'ы аккумулировали в себе остатки SPQR? Вот только из пары кратких бесед с членами HoC я понял, что данная гильдия имеет исключительно PvE направленность, и это несколько печально..
Так, ну а помимо? Или все? На этом орда кончается?

Сообщение от kamajor
 Сообщение от kamajor