Давай Егор удачи=)
Давай Егор удачи=)
В гильдию требуется опытный РЛ для формирования №2 статика.
Коротко опишу требования :
1. Адекватность (ограничение +17)
2. Знание тактик и умение обьяснять их.
3. Илевл вашей экипировки должен быть не мение 360(+) "Так же вся ваша экипировка должна быть исключительно PvE".
4. Наличие (Рк,скайпа) обязательно!
Эти требования заполнять вместе с основной заявкой в самом конце. По всем вопросам писать в игре "Пастарь".
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
smyrJINKA (04.11.2012)
Так же, добавлю некоторые требования:
5. Умение набирать людей в статик.
6. Снимать видео с убийствами рейдовых боссов (не обязательно).
Пастарь (04.11.2012)
Ну и Пастырь когда ты зайдешь?Говорил же что вернулся.
Гильдия временно распускается. Как только Пастарь разберется со своими делами - всё начнем заново.
Последний раз редактировалось smyrJINKA; 15.11.2012 в 20:31.
На данный момент гильдия разпущена. В связи со сложившимся проблемами в гильдии я пришел к выводу, что лучше будет если мои согильдеевцы перейдут в гильдию "Каждому своё". Там дружный и отзывчивый коллектив и хороший гм. Самое главное что там будут рейды, грусно смотреть на гильдию и игроков когда нет главного в гильдии (рейдов, и рук-дства). Так или иначе все все ровно начинают уходить из гильдии. Поэтому я закрываю её до лучших времен. В гильдии остется еще один человек помимо меня (дум) с ним мы и начнем все заного. Всем игрокам которые были в моей гильдии я хочу пожелать удачи и спасибо вам что были с нами!
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:28 ----------
Гильдию очистил, всем желающим кто хочет вернуться когда гильдия снова откроется путь заказан.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
1.Есть
2.Нету
3.Про тактике слабо знаю,но если объясните будет всё ок(танчил сб/ткт до 50апдейда)
4.Без неё никак
5.Протопал 164анбаф/фул пве
Последний раз редактировалось Geen ♥; 16.11.2012 в 22:40.
hains (04.12.2012)
а когда она откроется?
Ник: Deaddmen
Фракция: Орда
Класс: Жрец
Ветка талантов: Shadow