Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучший сетап ретри паладину.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: рпал с

Голосовавшие
490. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • хант

171 34.90%
  • рог

51 10.41%
  • энх

27 5.51%
  • фмаг

27 5.51%
  • дц

97 19.80%
  • ршам

117 23.88%
Показано с 1 по 12 из 308

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Madstylejob
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    видел сетап ппал рдру с ок статой
    Играбелен только на лоу ммре. Не играбелен он по причине отсутствия оффенсив диспела у рдру. У ретрика хилер обязан быть с ним, иначе любой сетап с абсорбами будет контрой, ибо ретрик сядет по мане (на циркуле играбелен естественно).

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:09 ----------

Цитата Сообщение от Mysteryqt Посмотреть сообщение
    Вп да у рет дц ниже,но я не думаю что лузы рет дц обусловлены незнанием действий против этого сетапа,очень схожа с игрой дцвариор,которого в ладере АТ на верхних строчках достаточно.
    А по калиголке,чесно скажу у него тащил онли прист т.к. я видел его игры через спектатор,он фейлит на каждом шагу,отдает впустую кд.
    У вародц есть мортал, этим всё сказано. Бтв Комрад встречал ретдц Калиголки, уничтожил его на твинках, сказал что они вообще нулевые и как взяли 3к вообще не понятно.

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:11 ----------

Цитата Сообщение от Pro100 Lolz Посмотреть сообщение
    а причём тут рейт мой. Я высказал своё мнение ок да? Если ты всезнающий так зачем тут люди 17 страниц нафлудили? Достаточно было одного ответа от тебя. Надо модеру сказать чтобы все посты поудалял, оставил только твой самый правильный.
    Ты некомпетентен, выпились сам пока вталую не заселфовнился.
    Последний раз редактировалось Madstylejob; 17.11.2012 в 03:14.
    PHS REBORN