Лучший сетап ретри паладину на ваш взгляд. С кем комфортней в 2х2?
Лучший сетап ретри паладину на ваш взгляд. С кем комфортней в 2х2?
А почему нету прото вара??
Считаю лучшим напарником- рестор шамана. Хилит прекрасно, повесив быстрину на тебя и щит может идти лизать столбы, а ты тем временем ложишь вражескую тиму. И самое главное- у него есть так нужное ретрикам прерывание заклинаний, огромным дамагом ретрика и салом шамы не многоие тимы выстоят
С дц тяжко играть против тим авар+хил, С ршамой этот сетап не доставляет столько проблем однако на много сложнее играть против тим прист+маг, алок+хил. С ММ на мой взгляд самые сложные сетапы это дк+хил и Алок с хилом. С остальными классами играть двойку хуже
Интересно почему почти у всех школьников есть в подписи ник персонажа за которого они играют и его гс.
redialplease (08.11.2012)
голоснул за рогу ) так как в последнее время с ним и играю )
Тема неочём. Хантер онли, это неоспоримо. С ршамом аренится в проте, ибо ретрик не может дать то что может прот. С дц контрится мало сетапов, придётся много доджить чтобы взять высокий ранк, как это сделал Kaligolka. С рогом контрятся все те же сетапы что и с хантером, только рог не может выстоять против нормальных дабл кастеров в отличии от ханта. Чтобы нормально играть с фрост магом нужно выдрачивать этот сетап до посинения, и то врятли прокнет. Про энха, прото вара и дк вообще не говорите, это вообще неиграбельная хуйня и проиграть им могут только 3-4 сетапа или бичи.
PHS REBORN
не думаю что ппал эффективней ретрика будет в сетапе с ршамой.
ММ и БМ![]()
redialplease (08.11.2012),Я лесом шел заипал (09.11.2012)