Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конкурс - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 105

Тема: Конкурс

Наш человек Аватар для Дядя Стёпа
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 189 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Fairytale Посмотреть сообщение
    Судя по написанному тобой, да,я чувствую себя куда умнее и взрослее) Я сама решу что мне делать, так как у меня есть своё мнение и своя голова на плечах. Балаган изначально устроил ты, создав эту тему, которой не следует тут быть, это просто очередная флудилка. Если бы ты устроил действительно нормальный конкурс, без приследования цели унизить кого-то, многие бы с удовольствием приняли участие. А это просто детский лепет. Вы нападаете, они отвечают вам тем же, просто вы пользуетесь преимуществом, что вас больше. Замкнутый круг "нападение-ответ". Ни у кого тямы не хватает, что может быть пора уже остепениться и прекратить этот бред. Но юношеский максимализм,он такой, если не гавкнешь что-то в ответ, значит ты проиграл. И никто не хочет уступать.Хотя порой промолчать в ответ на глупость,больше возвышает человека, чем втаптывание в грязь. Плюс, эта тема уже настолько заезжена и скучна, она тянется на протяжении многих месяцев. Пора бы поискать что-то новое, чтоб привлечь интерес аудитории, раз уж ты решил играть на публику.
    Куда правельнее будет если Ира зайдет и прикроет, эту не ок тему, которая создана для показухи и унижения других игроков данного проекта. (P/s Ира извини за флуд, больше тут не флужу).
    Очередная ТП которая думает,что умнее всех и даже незнает из-за чего все эти темы и разговоры!
    Твоё мнение будет очень важно на кухне,где тебе собственно и место.Фраза банальная конечно,но правдивая!

Наш человек Аватар для Fairytale
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Дядя Стёпа Посмотреть сообщение
    Очередная ТП которая думает,что умнее всех и даже незнает из-за чего все эти темы и разговоры!
    Твоё мнение будет очень важно на кухне,где тебе собственно и место.Фраза банальная конечно,но правдивая!
    Не считаю себя умнее всех, тут ты ошибся) Мало кому интересно с чего все это началось, зато знаю что это продолжается и напрягает, пора набраться мужества и выяснить это между собой, а не искать поддержки.
    Отправил женщину на кухню-почувствовал себя мужиком? Странный способ самовыражения и смешной)
    ----------< Hecate >

Наш человек Аватар для Neizyo
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 66).
    не ну чиста по пацански на девушку так писать же да?) самому то не стремно?) хотя стихи ок, но это лишние

Наш человек Аватар для Дядя Стёпа
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 189 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Neizyo Посмотреть сообщение
    не ну чиста по пацански на девушку так писать же да?) самому то не стремно?) хотя стихи ок, но это лишние
    Она сама знала,если такая умная и догадливая,что и её зацепит коль будет впрягатся за ....))))Это все знают)))

Отправил женщину на кухню-почувствовал себя мужиком?
    Пфф,я и сам люблю готовить и умею,что очень важно,готовить!просто там от тебя больше пользы сейчас будет,чем тут.Да и любимого обрадуеш вкусняшками!

пора набраться мужества и выяснить это между собой
    С кем тут говорить?Ты Халявщика видела?у меня в городе бомжи мужетсвенней и колоритней смотрятся чем он
    Эти "топ" парни могут только сказать "го в скайп" или "го в рк",о чём тут можно говорить)))

Поблагодарил(а)
    97
    Она сама знала,если такая умная и догадливая,что и её зацепит коль будет впрягатся за ....))))Это все знают)))

Пфф,я и сам люблю готовить и умею,что очень важно,готовить!просто там от тебя больше пользы сейчас будет,чем тут.Да и любимого обрадуеш вкусняшками!

С кем тут говорить?Ты Халявщика видела?у меня в городе бомжи мужетсвенней и колоритней смотрятся чем он
    Эти "топ" парни могут только сказать "го в скайп" или "го в рк",о чём тут можно говорить)))
    не ну то что холявщик и его педрильный френд два опущенных питуха я согласен) но зачем отвечать и оскорблять девушку) ведь в твой адрес не было оскорблений) это ее личное мнение) оно у многих же есть)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ох ты и даун, начинал с того, что сидел и шпионил у кого сколько хонора, а закончил стихами хачам ЛОООООООООООООООООООООООО ОООООООООООЛ
    могу поспорить, что и в игре у него ник какой-то типа Овечкастёпа, ну или чёта типа Возьминяхачёнак, в общем с хачами связаное,
    короче закажите этому харьковскому педоуёпку сеанс электрошока, ибо оно тайно влюбленно в хача, только так как он даун, он ещё этого не понял, но как-бы то что ему в голову лезут стихи о хачах должно этого еплана натолкнуть на эту мысль и пусть этот кусок гавнища начинает лечится пока не поздно, я закончил, пошли все нахуй

Поблагодарил(а)
    97
    http://vk.com/halyavshikus опасный чо(

Заблокирован Аватар для Unky
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 51).
    Эти "топ" парни могут только сказать "го в скайп" или "го в рк"
    Они позовут в голосовой чат - ты откажешь.
    Все, что можешь ты - лепет на форуме.
    Прям предвкушаю ответку в мой адрес, ведь я так и не заговорил с ними в войсах, ибо нет микрофона. Та и вся суть разговора Шака: "Ты дурачок и дура!"
    Бомжи мужественней? Уж прости, но очередная чушь.
    Ах и да, я не "впрягаюсь" за Халявщика с Шаком, мне плевать на них, плевать на тебя.
    Но то, что ты сделал - есть признак фекалия.
    Фристи, Фристи, Фристи самый лучший

Наш человек Аватар для Fairytale
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 71).

К сожалению или к счастью не имела чести общаться с столь популярными личностями. Из темы понятно что он тебя забанил не за что, как ты пишешь...Вы дружно их загнобили, что ещё то нужно?) Если не о чем говорить, к чему продолжать, они вообще молчат, ты просто все никак успокоиться не можешь) Любишь готовить, это замечательно, могу ответить тем же,сходи приготовь что-то для любимой девушки, думаю, ей будет будет приятно) Чем таить в себе обиды и троллить того,кого ты сам толком не знаешь. Это же просто игра)
    ----------< Hecate >

Заблокирован Аватар для Unky
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 51).
    для любимой девушки
    У людей, из уст которых "исходит" "Женщина, твое место на кухне!", есть девушки?
    Фристи, Фристи, Фристи самый лучший

Miss Wowcircle 2014
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 2,550 (сообщений: 1,309).
    аахахахха Женя

Поблагодарил(а)
    97
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    аахахахха Женя
    хДДД Олька)

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя