У меня появилась идея провести конкурс на лучший сайт гильдий wowcircle.
Почему именно на лучший сайт? И почему именно гильдии?
1. 9% игроков на wowcircle узнали о сервере именно с сайтов сделанных гильдиями нашего сервера. Вы спросите как?
2. Игроки с других серверов бывают хотят сделать свой сайт, посвященный гильдии, пробивают в гугле "Сайты гильдий WOW" у них выскакивают сайты, нашего сервера. Смотря на достижения данной гильдии, они понимают, что сервер на котором находятся данная группа, очень хороший. И приводят сюда игроков которые захотели потестить данный сервер и оценить его с другими.
3. Это хороший тонус остальным гильдиям тоже сделать свой сайт, что бы он отличался от всех остальных.
4. Я думаю данная идея интересна будет не только игрокам, но и Администрации, тк.. сервер на котором много игроков нельзя назвать плохим.
Примечания:
Нужно не только сделать сайт, но следовать параметрам, которые создаст администрация.
Я думаю будет глупо дать игрокам оценивать сайт. Почему? Мы уже сталкивались с такой проблемой "Мисс WOWCIRCLE 2012" Когда за участников голосовали друзья/гильдии + фейковые акаунты. А дать выбор администрации.
+++ Насчёт призов пусть думает администрация и дорабатывает мысль, если понравилась. Я просто подкинул идейку.